Rita (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
4 erholsame Tage im Zedernhof. Adults only

Kleines familiengeführtes Hotel. Die Familie Pusl ist sehr darauf bedacht, ihren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel wurde während unseres Aufenthalts gerade umgebaut, was uns nicht störte. Wir hatten eines der billigeren Zimmer gebucht. Es war sehr klein und in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sauber und dem Preis entsprechend. Natürlich gab es luxeriösere Zimmer. Halt dem Preis entsprechend. Das Essen war super. Frühstück war reichlich und gut, Jedoch wenn man später kam, war einiges schon weg. Was für uns kein Problem war, da bei Nachfrage sofort Neues gebracht wurde. Mir ist das lieber so, als wenn am nächsten Tag das Übriggebliebe wieder vorgesetzt wird. Der Bäcker ist gleich neben dem Hotel. Die Mittagsjausen und das Essen waren hervorragend und einem 4 Sterne Hotel ebenbürtig. Hervorzuheben wäre die Salattheke. Immer frisch und geschmacklich top. Die Wellnessabteilung war zweigeteilt. Die Saunen waren super und immer an. Das Hallenbad war, trotz toller Gegenschwimmanlage in die Jahre gekommen. Aber der Umbau soll diese, für uns kleinere Mängel ja beheben. Die Massageanwendungen waren bei unserem Arrangement dabei und sehr professionell von der Frau Pusl ausgeführt. Das Hotel würde an den Sohn bereits übergeben, welcher sehr gute Ideen für die Modernisierung des Hotels und zum Teil schon umgesetzt hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch würden wir sehr häufig nach unseren Wünschen gefragt. Hier merkt man, dass der Gast noch wahr genommen wird. Das Preis -Leistungsverhältnis ist super. Wir waren schon in vielen Hotels mit mehr Sternen (unter anderem auf Schiffen) und haben für viel mehr Geld weniger geboten bekommen. Vor allem was den persönlichen Bereich betrifft.

• Gibt es verschiedene Kategorien. Wir hatten das billigste daher nur 4 Sterne. War aber immer sauber

• Super toll

• Toll

• Das Hotel ist Stamsried. Eine kleines, nettes Dorf. Für Ausflüge muss man schon etwas weiter fahren. Aber wer gut zu Fuß ist kann tolle Wanderungen unternehmen

• Wellness
    • Sport