Nettes Hotel das leider nicht alles das hält was angepriesen wurde. Wir hatten eine Suite gebucht mit eigener Sauna. Als wir diese nutzen wollten ging sie nicht. Bei Reklamation wurden wir gebeten einen „Knopf“ auf der Unterseite zu drücken. Nach weiterhin keinem Erfolg, kam der Chef persönlich. Auch er konnte nichts ausrichten. Leider hat während unsere Anwesenheit das Ding nicht funktioniert. Man muss zu Gute halten das täglich versucht wurde einen Handwerker zu bekommen. Trotzdem wäre es sinnvoll sowas vor Belegung auf Funktionalität zu testen. Was uns eigentlich am meisten gefehlt hat war die Bar die nicht mehr geöffnet wurde und auch nicht mehr wird. Auf Nachfrage war erst der Mitarbeiter krank, dann erklärte der Chef es würde sich nicht rentieren die Bar überhaupt zu öffnen . Das Klientel des Hotels würde abends eher ins Bett. Das bedeutet 20:30 Uhr ist Feierabend. Wir hatten mit einigen Gästen gesprochen die auch gerne noch auf einen Absacker in die Bar gegangen wären. Was man absolut loben kann ist das Essen. Schmackhaft und frisch. Trotz dem schönen Zimmer und dem guten Essen würden wir nicht wieder kommen
Die Suite war insgesamt sehr schön. Riesige Badewanne . Leider eben ging die Sauna nicht
Wie bereits erwähnt war das Essen sehr gut. Lediglich die fehlende Bar trübt das ganze etwas
- Wellness
| Infos zur Reise | |