- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 2. Mal bei Familie Pusl zu den Well-Aktiv-Tagen von der BKK. Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen wir haben ein absolut schönes großes Dachzimmer mit Balkon bekommen, obwohl wir keines gebucht hatten nur das einzigste Manko war der Fernseher der doch sehr klein war und auch von den Farben nicht mehr ganz das beste Bild hatte. Aber seis drum wir waren hier zum Nordic-Walking und zum Yoga und das war wirklich toll, denn wir wurden beim Walking in 2 Gruppen aufgeteilt -die Leute die es lieber etwas gemütlicher mögen und die Leute die sich noch etwas betätigen wollten- zum Abschluß der sportlichen Betätigung stand uns täglich der Wellnesbereich zur Verfügung. Also was will man bei einem Landgasthof noch mehr???? Die Vollpension wurde so gestaltet, daß wir morgens eine Liste bekamen und daraus jeweils für Mittags und für Abends aus 3 Hauptgerichten wählen konnten. Daher wurde Mittags nicht so mächtige Gerichte serviert und Abends gab es immer ein 3 Gänge-Menü mit jeweils Suppe und Nachtisch. Also wie gesagt wir waren zufrieden man muß das Ganze immer Subjektiv bewerten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut