Relativ grosses, verwinkeltes Hotel. In allen Bereichen sauber, jedoch ein wenig dunkel, viel dunkles Holz. Wir hatten Vollpension. Es waren überwiegend Paare im Hotel, bedingt durch BKK-Wellfit. Für einen Kurzaufenhalt absolut zu empfehlen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Schönes grosses Zimmer, rustikal eingerichtet mit Flach-TV, grosser Schrank, kleiner Tisch und 2 Stühle. Ansonsten kaum Ablagemöglichkeit, obwohl das Zimmer recht gross war. Hier könnte man noch nachbessern (Kommode oder ähnl.) Bad sehr klein, kaum Ablagemöglichkeit. Bequemes grosses Bett, Nachtkonsole mit Touchsreenlampe. Super war auch, dass es einen Bademantel kostenlos gab. Saunatücher gabs auch auf dem Zimmer. Alles sauber und in gutem, nicht abgenutzten Zustand. Wir hatten Standardzimmer ohne Balkon.
Beim Frühstück war alles notwendige vorhanden: Saft,Kaffe, Tee,Auswahl an Brötchen/Brot, Wurst, Käse, Eier, Müsli, Joghur, hausgemachte Marmelade. Mittag und Abendessen konnte man aus 2-3 Gerichten auswählen. War mal sehr gut, mal weniger. Hier muss man halt auch Preis/Leistung sehen. Für diesen Preis kann ich kein Gourmetessen verlangen. Die Tische waren immer sauber und nett eingedeckt. Das Büfett könnte attraktiver gestaltet werden....die Lampen stören schon!
Freundlich waren alle, das Servicepersonal, Petra und ihr Mann. Die beiden gehen ein wenig robuster mit ihren Gästen um, aber das passt einfach zu ihnen. Zimmerreinigung war tadellos und Beschwerden hatten wir keine.
Mitten in Stamried, versetzt von der Strasse zur einen Seite, Rückseite des Hotels angrenzend an Wiese und Wald. Sehr Schön. Einkaufsmöglichkeit bei Bäcker, Metzger, tägl.Bedarf direkt beim Hotel. Nähe zur tschechischen Grenze, ca.15km nach Cham, fußläufig schönes Naturfreibad, Barfusspark.
Hier volle Punktzahl. In diesem Hotel erwartet man nicht so einen schönen Wellnessbereich. Grosses Hallenbad, grosse Sauna, Dampfbad, verschiedende Duschen, Whirlpool. Schöner Ruhebereich mit Trinkbrunnen und Möglichkeit Tee zu machen. Schöne Liegewiese draussen. Kleine Salzgrotte. Auch die hinzugebuchten Anwendungen waren von guter Qualität und preislich absolut ok.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Ute |