Wochenende. Wir wissen nicht was manche Leute erwarten ? Jedenfalls waren wir nun schon zum 3.Mal da und werden auch ein 4.Mal wieder hinfahren. Als Wiederholungsgast hatten wir als besonderes Bonbon ein tolles grossen Zimmer bekommen - ohne Aufpreis -. Es war alles sehr sauber. Essen viel, gut und reichlich. Nette Gäste und super Wellnessbereich. Was will man mehr. Nörgler gibt es immer wieder, dann muss man eben in ein 5-Sterne-Hotel, wobei ich behaupte diese Leute haben immer und überall was auszusetzen ! Guter Mobilfunk-Empfang in allen Räumlichkeiten. Preis-Leistungsverhältnis klasse.
Gross, geräumig, sauber. Von Föhn bis Vergrösserungsspiegel, Flachbildschirm alles da.
Essen war lecker und ausreichend, abwechslungsreich.
Personal war immer sehr bemüht und freundlich. Zimmer wurden wie man es erwartet auch ständig gereinigt - ohne Mängel. Wünsche wurden erfüllt.
Sehr tolle Ausflugsmöglichkeiten auch vor Ort gut zu wandern ect. Einkaufsmöglichkeiten wie Bäcker, Metzger , Apotheke, Bank, Friseur , Supermarkt alles vorhanden.
Wellnessebereich traumhaft, alles vorhanden was man braucht und sich wünscht. Toller Nordic-Walking - Kurs mit Evi, genauso der Yoga-Kurs.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Birgit |