Martina (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht zu empfehlen

Ist ein Familienbetrieb, aber der Hausmeister für die Technische Instandhaltung scheint überfordert zu sein, da man für Tischfussball oder Getränke aus dem Automat noch mit DM bezahlen muss. Bitte schon bei der Buchung überlegen was man möchte, sonst sind die Inhaber etwas überfordert, da man im Wellnessbereich eine Karte benötigt und es nicht genügend davon gibt. Die Bademäntel bitte auch gleich mitanfordern sonst muss man bis zum nächsten Tag warten. Als Tipp kann man nur geben, sich ein anderes Hotel zu suchen.

• Das Zimmer war groß, die Möblierung gemütlich.

• Schlecht
  • Wir bestellten eine Flasche Wein welche 14, 50 € kostete, die Weinflasche fand ich zwei Tage später im Supermarkt für 1, 99 €! Das Frühstück war schlecht ab 9. 30 Uhr war nichts mehr vorhanden und es wurde auch nur auf nachfragen nachgelegt. Das Abendessen das im Rahmen der Menüs dargebotene war sehr gut. Das Fleisch war immer überaus zart, alles andere äußerst geschmackvoll.

• Schlecht
  • Die Inhaber erschienen völlig desinteressiert und von „oben herab“, waren sehr unfreundlich und das am Empfang! Bei der Rechungserstellung wurden wir gefragt, welchen Preis wir ausgemacht hatten, da sie die Mail nicht mehr fanden! Kundenorientierung der Inhaber gleich Null, Arroganz und Ignoranz dafür umso höher!!

• Die Lage des Hotels ist ok. Bis zur nächsten größeren Stadt sind es etwa 20 km. Bis zum großen Arber etwa 35 km.

• Wellness
    • Sport

Dem Hallenbad sieht man an, dass hier schon lange nichts mehr gemacht wurde und ist für die Größe des Hotels und der damit verbundenen Gästezahl viel zu klein. Der Wellnessbereich kostet zusätzlich 12 €/Tag und der Bademantel 5 €/ Tag. Den Wellnessbereich können wir nicht beurteilen, da nicht genügend Schlüssel vorhanden waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008