Ein eher kleines aber schnuckeliges, mit viel Liebe geführtes Hotel. Unser Zimmer mit Balkon war super schön (Kastanie), das Abendessen (4 Gänge) war einfach klasse. Der Nachmittagssnack einfach gehalten (was völlig ausreichend war) , aber auch super lecker. Das Personal war immer freundlich, gut gelaunt, hilfsbereit und bei Problemen, wurde immer versucht, Lösungen zu finden. Der Wellnessbereich war für die Größe des Hotels einfach toll. Verbesserungsvorschlag: ein Eistauchbecken bzw. Crasheisspender im Saunabereich wäre klasse. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Auch die Anwendungen waren professionell und stets mit Freundlichkeit und guter Laune ausgeführt. Es wurde immer auf den jeweiligen Wunsch eingegangen, soweit es machbar war.
Unser Zimmer (Kastanie) mit Balkon war super schön, frisch renoviert und liebevoll eingerichtet.
Einfach nur super lecker und immer was fürs Auge.
Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit, gut gelaunt und bei Problemen immer bemüht, umgehend Lösungen zu finden.
Der Zedernhof liegt mitten im Ort Stamsried. Parkplätze gibt es hinter dem Hotel ausreichend. Unsere Anfahrt dauerte ca. eine 3/4 Stunde.
- Wellness
- Sport