- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein Wochenende im Elbschlösschen (2 Nächte)verbracht. Von Rathen gibt es eine direkte Zugverbindung bis nach Dresden (Fahrzeit ca. 30 Min.). Das Elbschlösschen liegt, wie der Name ja schon sagt, direkt an der Elbe. Man hat, auch wenn man "nur" einen Balkon zur Seite hat, einen wunderschönen Blick durch das Elbtal und dem angrenzenden Elbsandstein-Gebirge. Das Hotel ist nur über eine Personenfähre zu erreichen. Man kann davon halten was man will, wir fanden das überhaupt nicht hinderlich - im Gegentei, das gab unserem Ausflug eine besondere Note! Wenn man Wanderungen durch das Elbs.-Geb. plant, könnte man sich kaum einen besseren Ausgangsort dafür aussuchen. Ca. 200 m vom Hotel beginnen die ersten Wanderwege (inkl. Bastei). Das Personal im Hotel (Rezeption+Restaurant) war sehr aufmerksam und freundlich. Am Geburtstag meiner Freundin würden wir zum Frühstück mit Sekt und festlich geschmückten Tisch begrüsst. Das Restaurant versprüht leider eine Frühstücksraum-Atmosphäre (isses ja auch) und vor dem Essen im Restaurant sollte man sich schnell noch `ne Stulle einwerfen ;-) !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut