Justine (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne immer wieder

Wir waren das erste Mal in Rathen und es war einfach super. Das Wetter hat mit gemacht und man konnte sehr viel sehen. Unser Hotel: Wir sind abends angereist das Empfangspersonal war sehr freundlich und hatte uns schon erwartet. Wir bekamen prompt unsere Zimmerschlüssel. Sehr helles Zimmer, und sehr warm. In anderen Bewertungen habe ich schon darüber gelesen, dass sich ein paar Urlauber über die Wärme beschwert haben. Ich mein man kann ja zu Not die Fußbodenheizung einfach ausmachen und gut ist. Dies ist kein wirklicher Beschwerdegrund. Wir haben es so gemacht und hatten unsere Ruhe :-) Im großen und ganzen liegt das Hotel schön an der Elbe und für Wanderer echt super. Ich würde empfehlen mindesten Halbpension dazu zu buchen, den Abends ist es dort ziemlich ruhig und auf Dauer teuer, wenn mann immer wo ausgehen muss. Ich würde auf jeden Fall Halbpension dazu buchen. Besuchen Sie die Stadt Dresden und die Rather Umgebung. Ein süßes kleines Städchen :-)

• Gut
  • Die Größe ist ausreichend, man verbringt so oder so nicht so viel Zeit in dem Zimmer. Der Zustand der Zimmer war in Ordnung.

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker :-) Meine Leibspeise die Pfannkuchen am frühen morgen und die Fischplatte mit geräucherten Fisch sehr sehr lecker.

• Gut
  • Sehr nettes Personal. Jeder Gast hat zum Nikolaustag einen kleinen Weihnachtsmann geschenkt bekommen. Das Reinigungspersonal war auch einwandfrei, uns waren die Kopfkissen zu klein und wir baten um ein zusätzliches, haben wir direkt bekommen. Man fühlt sich einfach wohl, wie es sein sollte.

• Gut
  • Sehr gute Lage, mit dem Zug ist man schnell in Dresden und das lohnt sich wirklich. Genauso einen Wandertag einzuplanen. Die Aussicht ist einfach wunderbar.

• Wellness
    • Sport

Uns hat der Pool sehr gut gefallen, nach langen Spaziergängen sind wir immer abends eine Runde schwimmen sowie in die Sauna gegangen. Alles super

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Justine

Hallo Justine, Danke für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich im winterlichen Rathen so gut erholt haben, auch wenn mittlerweile die Frühlingssonne wesentlich mehr Touristen nach Rathen bringt. Ihr Lob wird selbstverständlich an alle Mitarbeiter weitergegeben.... Viele Grüße Hotel Elbschlösschen Michaela Becker