Schöner Kurzurlaub zum Jahreswechsel, der Service sowie die Sauberkeit sind hervorragend. Wir empfanden die Temperaturen im Hotel etwas zu hoch, das Bad war geradezu überheizt, was auch nicht regulierbar war. Aber wenn man davon ausgeht, dass es sich ja um ein Wellnesshotel handelt, man viel im Bademantel herumläuft, ist das schon in Ordnung.
Die Zimmerausstattung ist in Ordnung, das Bad mit Badewanne, kostenlos zur Verfügung stehenden Bademänteln und diversen Kosmetikpröbchen war sauber und gemütlich. Vom Balkon aus hatten wir einen wunderschönen Blick über die Elbe.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, da wir unabhängiger sein wollten. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und es gab alles, was das Herz begehrt. Eine schöne Idee fanden wir die auf jedem Tisch befindlichen Flyer mit Wandertipps, Wettervorhersagen, Nachrichten aus Politik und Wirtschaft und Sport. Und nun ein Kritikpunkt: Das Preis-Leistungsverhältnis zum Neujahrsbuffet am 01.01. fanden wir unangemessen. 22 Euro pro Person, Leute, da hätte ein bisschen mehr geboten werden müssen. Diese Meinung hatten übrigens nicht nur wir!
Wie schon erwähnt, der Service ist in jeder Beziehung sehr lobenswert. Ein Fehler bei der Buchung eines Wellnesstermins seitens des Hotels wurde sehr kulant geregelt.
Gemütliches Hotel zu Füßen der Bastei, direkt an der Elbe gelegen. Unser Auto mussten wir auf dem am Elbufer gelegenen Parkplatz zurücklassen, um per Fähre mit Sack und Pack zum anderen Ufer zu gelangen. Dort erwartete uns nach einem kurzen Anruf im Hotel ein kleines Elektrofahrzeug, womit wir in unserem Falle vom Hotelchef persönlich zum Hotel chauffiert wurden. Dort wurden wir sehr freundlich empfangen und konnten sofort unser Doppelzimmer mit Elbblick beziehen.
Der gesamte Wellnessbereich, die "Verwöhnprogramme" - hier hat es wieder gepasst. Das, was wir in Anspruch genommen haben, war sehr erholsam und wir können es nur weiterempfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Sylvia |