Anja (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder

In dieses Hotel fahren wir mindestens 2 mal im Jahr. Mal mit der Familie, mal mit Freunden. Ob im Winter (Weihnachtsmarkt auf Festung Königstein) oder im Sommer (wandern), es ist in jeder Jahreszeit schön. Im Hotel kann man wunderbar entspannen, der Wellnessbereich ist sehr schön und das Personal ist bei jedem Besuch sehr sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist oft ausgebucht, wenn man in einer größeren Gruppe reisen möchte, sollte man einige Wochen vorher buchen

• Es gibt viele verschiedene Zimmertypen, je nach Geschmack sollte man sich für Balkon oder Terrasse, seitlicher oder direkter Elbblick entscheiden

• Gut
  • Das Frühstück bietet eine gelungene Auswahl, Abendessen im Hotel ist etwas teuer

• Super freundlich und hilfsbereit

• Es ist vor allem für Naturliebhaber und Wanderfreunde eine tolle Umgebung, aber auch wenn man nicht gerne viel wandert, kann man in der nahen Umgebung sehr viel unternehmen und sehen (Fahrt mit einem Dampfschiff, Festung Königstein, Aussicht von der Bastei, Felsenbühne...)

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich, auf dem Dach gibt es eine Sonnenterrasse

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel Elbschlösschen so ins Herz geschlossen haben :) Haben Sie auch daran gedacht, sich auf Ihrer Schlummercard einen Stempel zu holen? Dann bekommen Sie nach dem 4. Aufenthalt eine Nacht geschenkt! Wir freuen uns darauf, Sie bei Gelegenheit wieder begrüßen zu können... Viele Grüße Hotel Elbschlösschen Michaela Becker