Ein angenehm überschaubares Hotel mit schon fast familiärer Atmosphäre. Sehr schön die Sitzmöglichkeiten zum Essen im Restaurant,Wintergarten und Sonnenterasse.Von überall hat man einen Elbblick.
Die Zimmer waren etwas klein. Die Sauberkeit,das Bad und die Betten aber topi!
Das Frühstücksbuffet ist gut. Allerdings waren wir vom Abendessen enttäuscht. Wir hatten Halbpension gebucht und laut Speisekartenangebot uns auf das Menue gefreut. Eine Enttäuschung! Die Qualität der Speisen,ihre Zusammenstellung sowie die Anrichtung derer entsprachen nicht den uns vertrauten Gourmetstandarts. Wir hatten das Gefühl,man wollte-konnte aber nicht. Das Servicepersonal empfanden wir aber sehr aufmerksam. Nach zwei mißlungenen Abendessen schlossen wir uns jedoch denen an, die es vorzogen außerhalb zu speißen. Ein Restaurant steht und fällt eben mit einer guten Küche! Schade!
Das Personal war stets freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt optimal für alle Arten von Aktivitäten in der Sächsischen Schweiz.
- Wellness
- Sport
Super,dass der Pool schon ab 7 Uhr zu nutzen war und man bis 22 uhr diesen-sowie die Sauna nutzen konnte. Der Ruheraum hatte ein angenehmes Ambiente.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, herzlichen Dank für Ihre gute Hotelbewertung für unser Hotel Elbschlösschen. Schade, wenn wir in unserem Restaurant nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Wir betreiben in der Umgebung insgesamt 3 Restaurants mit unterschiedlichen Ausrichtungen, wo für jeden etwas Passendes dabei ist... Mit freundlichen Grüßen Hotel Elbschlösschen Michaela Becker