Das Hotel ist absolut top. Die Zimmer sind neu gemacht und sehr komfortabel. Sie werden jeden Tag gründlich gereinigt. Wir hatten mit Frühstück gebucht, das Buffet war ein Traum. Es gibt eine 90 Grad Sauna und eine Feuchtsauna. Das Schwimmbad ist auch schön groß. Das Hotel ist eine absolut Topempfehlung, auch im Winter, wir waren begeistert. Die Wandertouren auf dem Frühstückstisch sind sehr zu empfehlen, nicht übermäßig anstrengend, danach kann man bequem in der Sauna ausspannen.
Das Zimmer war mit Wanne und einem tollen Balkon.
Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Was ich auch eine nette Aufmerksamkeit fand, ist, dass man einen Begrüßungscocktail bekam.
Der Service war sehr gut. Bademäntel werden kostenlos zur Verfügung gestellt.
Das Hotel liegt mitten in Rathen. Die Bastei ist eine halbe Stunde zu Fuß zu erreichen. Beim Frühstück bekommt man täglich neue Wandervorschläge auf dem Frühstückstisch kreiert. Die Ausflugsmöglichkeiten sind unendlich. Man kann toll wandern, auch im Winter. Von der anderen Flußseite aus kann man bequem mit dem Zug nach Dresden oder Bad Schandau, völlig stressfrei. Das Abendessen kann man im Hotel einnehmen, ist aber mit 22,- Euro ein bisschen teuer. Wir haben unser eigenes Essen mitgenommen, Kühlschrank war im Zimmer. Außerhalb kann man im Winter nicht essen gehen, weil die Lokale größtenteils geschlossen sind.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über ausreichende Angebote an Freizeitprospekten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, Danke für Ihre tolle Bewertung mit Höchstnote :) Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sich gut erholt haben. Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest & einen guten Rutsch! Ihr Team des Hotel Elbschlösschen Michaela Becker