- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel ist inzwischen mit seinen Preisen (Übernachtung) leider zu teuer . Man sieht auch kaum noch einen Kollegen von einer anderen Firme. Ich werde dieses Hotel nicht weiter empfehlen, ich kann meiner Firma nicht zumuten diese Preie in Zukunft noch zu bezahlen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Claus |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen soweit bei uns gefallen hat. Erlauben Sie uns bitte Ihre Anmerkung zu unserer Preispolitik zu kommentieren. Unsere Preisgestaltung hat nichts mit Willkür zu tun, sondern mit modernem Hotel-Management. Wie viele Unternehmen in der Reise- und Touristik-Branche yielden wir unsere Preise, d.h. wir passen diese dem Marktgeschehen an. Wir sind täglichen Nachfrage-Schwankungen unterworfen, die von Wirtschaft, Wetter und Veranstaltungen beeinflusst werden. Messen gehören wie in Ihrem Fall auch dazu. Bei hoher Nachfrage steigt der Preis, bei niedriger Nachfrage sinkt er allerdings auch. Feste Preise gibt es fast nicht mehr in der Stadt-Hotellerie. Das hat manchmal Nachteile, aber auch oftmals Vorteile für Sie als Gast. Wir können es verstehen, dass das für viele Gäste noch nicht nachvollziehbar ist, dies soll nur zum besseren Verständnis dienen. Wir würden uns jedoch um eine zweite Chance für unser Haus von Ihnen sehr freuen. Freundliche Grüße Ihr ZELLER-Team