Michael (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein toller Aufenthalt.

Gut

Ein sehr schönes Hotel. Es liegt in einer Seitenstraße ca. 100 m vom Strand entfernt. Parkplätze stehen auf einem fußläufig erreichbaren, abgeschlossenen Gelände zur Verfügung.

• Das Zimmer hat alles was man für den Aufenthalt benötigt. Die Betten sind bequem. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war überwiegend regional und sehr gut. Die Auswahl riesig und mehr als ausreichend. Auch Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Es gab zwei Themenabende.

• Das Service-Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Der Service konnte sehr gut mit Kindern umgehen. Wir waren mehr als zufrieden.

• Für uns aus dem Norden Deutschlands eine lange, aber lohnenswerte Fahrt zum Hotel. Für Interessierte gibt es genügend Ausflugsziele zur Auswahl.

Es gab ein sehr nettes Animationsteam, das überwiegend die Kinder, aber auch die Erwachsenen, super betreut hat. Jeder neuer Gast wurde angesprochen und eingeladen. Die Animation war aber nicht aufdringlich, was sehr angenehm war. Es gab einen Spaß-Bereich mit Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024