Es ist ein Traum für alle, die gut landestypisch essen wollen und die Erholung am Strand suchen. Das Hotel ist ein einfaches, sauberes, freundliches, familiengeführtes Hotel mit Charm. Das Publikum ist sehr ausgewogen. Sowohl Familien mit Kindern, als auch Senioren sind hier Gäste. Wir, als Deutsche, sind hier schon eher Exoten. Hauptsächlich machen Italiener hier Urlaub.
Wir sind einmal im Jahr hier und werden immer liebevoll aufgenommen. Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber sauber und gemütlich. Es gibt einen kleinen Spa-Bereich mit Innenpool und Sauna. Die Massagen sind sehr angenehm. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig und gut.
Wir feuen uns schon auf nächstes Jahr.
Ein sehr schönes Hotel. Es liegt in einer Seitenstraße ca. 100 m vom Strand entfernt. Parkplätze stehen auf einem fußläufig erreichbaren, abgeschlossenen Gelände zur Verfügung.
Hotel mit optionalem veganem Menü mit eigener veganer Köchin. Sehr gutes Essen. Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches und herzliches Personal. Sehr schöne Lage am Meer.
Hotel in unmittelbarer Strandnähe mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Ausflugangebot des Hotels sehr umfangreich (jeden Tag ein Angebot)
Das Zenithotel ist ein familiär geführtes 3-Sternehotel. Die Mitarbeiter kümmern sich sehr um die Wünsche der Hotelgäste. Der schöne Sandstrand ist in ca. 50 Metern fußläufig erreichbar.
Hotel in Strandnähe, Liegestühle und Sonnenschirm inklusive. Besonderheit: es gibt zusätzlich zum normalen auch ein veganes Menü. 2021 wurde dafür einen neue Köchin eingestellt. Was soll ich sagen, noch nie so gut gegessen. Es gibt ein Zimmer mit großen Balkon und Jacuzzi, das wir hatten - toll.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Strand, nettes Team, gutes Essen
Haben eine Woche als Familie dort verbracht. Das Essen ist sehr lecker, insbesondere für Veganer geeignet. Und der Strand ist herrlich. Das Team ist top, sehr nett und hilfsbereit. Da wir mit zwei kleinen Kindern in einem Zimmer waren konnten wir kurzfristig in ein etwas grösseres wechseln.