Das Hotel liegt ideal am Meer. Pools sind groß. Zimmer werden gereingt (Trinkgeld net vergessen- sonst wird´s bad net gemaht :-). Essen war gut. Gästealter gemischt. Bestimmt 70% Franzosen. Wir hatten Wetter um die 30 Grad. Handyerreichbarkeit war gut. Über die kosten kann ich nichts sagen. Für einen Badeurlaub mit ein paar geführte Touren sehr zu empfehlen aber für Leute die sich freier bewegen wollen ohne das Gefühl zu haben du wirst beschissen wos nur geht ist das Land nichts.
Zimmer war gut. Klima ging und wir hatten ne schöne Terasse. Safe gibts an der Rezeption gegen Gebühr.
Restaurant war sauber und immer frisch eingedeckt. Ein wenig Gläser und Löffel mangel. Essen war gut und gemischt. Es gab Cuscus wie Lasagne. Reisen Salatauswahl und viele Desserts.
Beim Geldwechsel bekommt man kaum Kleingeld. Beim Rücktausch mußte ich wiederholt sagen das ich gern meine Euro´s mitnehmen würde. Das Personal ansich sehr freundlich und die meisten sprechen deutsch. Die Animation fand ich persönlich nen witz. 1 Woche die gleiche CD- den Ententanz kann ich jetzt auf französisch. Guter Service gibts an der Bar und im Restaurant.
in 3 minuten am Strand. Liegen sind vorhanden. Die geführten Touren sind zu empfehlen. Beim Verlassen des Hotels sieht´s anderst aus. Dreckig- Müll wird in großen Tonnen verbrannt. Taxis bescheißen- auch wenn man vorher den preis ausgehandelt hat(kleingeldmangel) also wollen Sie net rausgeben- Wechselgeld vorhanden ( öfter passiert).
Animation würde ich 1 Punkt geben- auf keinen Fall mehr. Einkaufsmöglichkeit im Hotel absolut Überteuert. Sonnenmilch 46,00 Dinar umgerechnet 20,00 € also eine Frechheit- net denken die können net handeln-Festpreis!!!!!!!! Tennisplatz super, Minigolf nur ein Kugel welche zu sehr hopf- so kann man nicht alle bahnen spielen- keine Zettel und Stifte bekommen auch auf anfrage nicht. Strand und Pool wie schon erwehnt super
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Sandra |