Karin (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Definitiv kein 4 Sterne Hotel

Sehr schlecht

Als erstes muss ich wirklich die ganzen positiven Berichte anzweifeln und kann echt nicht nachvollziehen dass jemand dieses Hotel als gut empfinden kann! Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich wirklich mehr! Das Personal an Rezeption und Service sind wirklich sehr unfreundlich!!! Zu unserer Reisezeit war Öl am Strand. Darauf hat uns niemand hingewiesen. Erst am Stand mussten wir erfahren, dass der Strand sowie das Meer mit Öl verschmutzt ist!! Die Zimmer waren bei Ankunft nicht sauber. Alte Bettlaken, das Bad nicht geputzt, Boden nicht gewischt und die Balkontür war nicht verschließbar! Das Essen war wirklich sehr schlecht! Kaum Abwechslung! Und für Kinder ist gar nichts dabei! All inclusive ist ein Witz. Um 9 Uhr abends gab es an der Poolbar angeblich kein Bier mehr! Auf die Frage warum - bekamen wir die Antwort - "weil Banane krumm".... Sehr unverschämt. Nachdem wir den Hotelmanager informierten - gab es auf einmal wieder Bier!! Tipp: Ein anderes Hotel buchen ;-)

• Schlecht
  • einfach nur dreckig!!! Alter Zustand! Einige Mängel wie Tür kaputt, Kühlschrank kaputt

• Sehr schlecht
  • kaum Auswahl, immer das Gleiche! Teller oft dreckig! Getränke in Poolbar abends in Plastikbechern... und das in einem 4 Sterne Hotel

• Sehr schlecht
  • Einfach nur schlecht! Sowie Reiseleitung Neckermann!

• Strand sehr schön - wenn man vom Öl absieht! Ansonsten gibt das Gebiet und die Lage nichts her!

• Schlecht

am Strand wird nichts angeboten.... am Pool gibt es Animation.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Karin