Tina (36-40)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gehört nicht mehr zur Iberostar-Kette und steht unter neuer Leitung [Quelle: Hr. Jean-Pierre Gillardin, Resident Manager, Thomas Cook Djerba]
Der perfekte Urlaub

Wunderschöne, saubere und gepflegte Hotelanlage in traumhafter Strandlage. Wir hatten zwei Familienzimmer mit Verbindungstür, was mit 3 Kindern eine tolle Sache war. Die Reinigung war gründlich und die "Putzmänner" sehr nett. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und kinderlieb. Genial fanden wir auch das Essen: Frisch, abwechslungsreich, überaus lecker und auch kindergerecht. Auf Begeisterung stießen auch die frischen Crepes, welche jeden Nachmittag ab 15.00h gebacken wurden. Das sportliche Angebot war enorm und sehr vielseitig, die Animation nicht aufdringlich. Miniclub und Minidisco waren für unsere Kids ein großes Erlebnis; sie sprechen heute noch davon. Alles in allem ein super Urlaub, an den wir noch lange denken werden!!! Waren alle 5 begeistert

• Gut
  • Keine Lärmbelästigung, Größe durchschnittlich, Möblierung o.k., toll die Familienzimmer mit Verbindungstür und 2 Bädern!! Super Blick aufs Meer!

• Super Essen!!!! Schöne Atmosphäre im Restaurant (abens essen bei Kerzenlicht, trotz der Größe keine Kantinenstimmung)

• Freundliches, hilfsbereites Personal, das über gute Deutschkenntnisse verfügt. Überaus nette Kellner, sowohl im Restaurant als auch an der Bar!

• Traumhafte Lage, direkt am langen Sandstrand!!!

Großes Freizeitangebot, klasse Animation, genügend Liegen, nur Kinderspielplatz könnte überholt werden.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Tina