Das Hotel war super, schon beim Empfang fing der Urlaub an. Wir wurdenmit einem Minibus abgeholt und gleich von der Gästebetreuerin begrüßt. Das All. Inkl. Angebot umfasste sämtliche Getränke an der Bar, Essen reichhaltig und immer gab es etwas anderes, also kein Grund sich aufzuregen (wie einige älteren Herrschaften, die besser zuhause geblieben wären). Die Anlage und das gesamte Hotel, einschl. Hallenbad, Zimmer, Restaurant, Poolanlage und Strand sehr sauber. Das Personal war immer auf Zack. Die Animation war spitzenmäßig, was von einigen gästen nicht geschätzt wurde, aber hier ein ganz dickes Lob an das gesamte Team: IHR WART SUPER. Wir haben am 25.12. die Sahara Tour gebucht über die Reiseleitung. Sehr zu empfehlen, auch wenn man 250km bis dorthin fahren muß, aber die Sahara ist es wert. Auf jeden Fall mitmachen. Das Wetter war in dieser Woche durchwachsen. Sonne (bis ca. 22 Grad), mal windig und sehr frisch, dann wieder sehr warm, konnten sogar am Strand liegen. abends sehr kalt, aber dafür hat man Jacken. Leute macht euch selber ein Bild und hört nicht immer auf leute, die nur negative Sachen schreiben. Das meiste, was ich hier gelesen habe, stimmt NICHT!! Schade das Leute so ein Mist ins Internet setzen!!! Warum ???? Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Wir hatten ein Doppelzimmer, die Zimmer sind alle mit Meerblick. In den Fluren war es ziemlich kühl (im Sommer bestimmt gut), Klimaanlage, Heizung, Kühlschrank,Fernsehen, Telefon,Fön, Balkon oder Terrasse echt vom Feinsten. Die Zimmer waren sehr gut geputzt und Platz hatte man reichlich. Badetücher für den Pool oder Strand gab es für eine Kaution von 10 Euro, die man bei Abreise zurück bekam. Jeden Abend konnte man sich frische Badetücher holen. Ein super Service. Wir hatten Zimmer 238, ein sehr schönes Zimmer und ziemlich weit vom Schuß. Man wurde nicht von Musik aus der Bar oder Kindergeschrei gestört.
Wer hier nichts findet, sollte in Deutschland bleiben und sein Essen selber kochen. Es gab jeden Tag reichlich Salate, verschiedene Fleischsorten, Kartoffeln, Reis, Nudeln, Pizza, Gemüse, Kuchen, Eis jden Tag 3 verschiedene Sorten, und und und.Frühstück war die Krönung: frisch gepressten orangensaft, Crepes wie man wollte, verschiedene Eigerichte (Spiegeleier,Rühreier usw.),Käse, Salate und ganz frisches Weißbrot. Das Gala Dinner am 24.12. war spitzenmäßig, 8 Gang-Menü und und und.....!Getränke gab es wie, Cola,Sprit,Bier,Wein,Wasser,Schnäpse,Cocktails mit und ohne Alkohol,Kaffee,Tee,Cappuccino,Kakao,Säfte......., alles all.inkl.!!!! Die Getränke im Restaurant mußte man bestellen und sie wurden einem gebracht, dies dauerte immer einige Minuten, aber: wer Urlaub hat, hat auch Zeit. Lob an die Küche !!! Einen Tag gab es sogar Spanferkel !!!!!!!!
Hier kann man nur sagen: weiter so ! Aber leider gibt es immer wieder Leute, die meinen, sie müßten über alles und jedes meckern, was echt gemein ist. diese Leute arbeiten für wenig Geld um uns im Urlaub alles Recht zu machen. Und da das Personal in einem All. inkl. Hotel weniger Trinkgeld bekommt, ist es beneidenswert, wie sie die Arbeit meistern, trotz Störenfriede. Leute, am besten bleibt Ihr zuhause!!!!! Die Animation hat super gearbeitet, jeden Abend ein anderes Programm vorgestellt. Sie kamen auch mal nachmittags an die Tische, nur um mal mit einem zu Quatschen. MACHT JA WEITER SO !!! Ein großes Lob auch an die Gästebetreuerin, sie ist einfach SPITZE!!
Wer einen Strandurlaub machen möchte und einfach nur Sonne und Meer genießen möchte, der ist hier genau richtig. Die Fahrt mit dem Minibus dauerte ca. 1 Std. Bis Zaris Stadt sind es ca. 3 km, laufen kann man dorthin am Strand endlang oder günstig mit einem Taxi erreichen. Der Strand ist direkt am Hotel, Liegen und Schirme satt, der Strand wurde jeden Tag gesäubert, obwohl zu dieser Zeit nicht viel los war. Das Thermalbad im Hotel war angenehm warm, Fitnessraum konnte man auch so benutzen, wer all. inkl. gebucht hatte. Ein super Angebot an Massagen, Sauna, Dampfbad usw., dies aber gegen Gebühr. Das Personal sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich.
Da wir in der Wintersaison da waren, war das Angebot reduziert, aber Bogenschießen, Darten, Aerobic,Joga wurde alles angeboten. Der Wellnessbereich war von 9:00h bis 17:00h geöffnet, reichte völlig aus. Das Theramlbad im Hotel und draußen wurde einmal in der Woche immer gereinigt. Tennis- und Minigolfanlage super gepflegt. Die ganzen Anlagen am und um das Hotel super sauber.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2003 |
Vorname: | Marion |