Melanie (14-18)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Strand
Eine erholsame Woche in Zarzis

Die Hotelanlage ist ein Traum: Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt, der Haupt-Pool riesig, der hoteleigene Strand ist der Schönste in der ganzen Umgebung und das Hotel an sich erinnert an die Titanic. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Frankreich und Deutschland. Super Preisleistungsverhältnis!

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war ausreichend groß, mit einem Doppelbett, einem Schminktisch & Spiegel, Terasse mit Meerblick, einem Kühlschrank und einem Fernseher. Das Bad war ebenfalls groß genug.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, ein "Themenrestaurant", eine Lounge, in der jeden Abend die Show stattfand und es mittags Kaffee & Crêpes gab und eine Bar, die sich zwischen Pool und Strand befindet, in der man mittags Getränke bekommen kann. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich, der Größtteil spricht Französisch & Deutsch. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und unser Bett sogar mit Blumen & einem Handtuchherz dekoriert. Es lohnt sich, dem Personal gelegentlich ein Trinkgeld zukommen zu lassen.

• Gut
  • Die Anlage verfügt über einen eigenen Hotelstrand. Ich habe diese allerdings eine Woche lang nicht verlassen und kann Zarzis selber daher nicht beurteilen. Vom Flughafen fährt man circa eine 3/4 Stunde um das Hotel zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten findet man im Hotel selber, welches über eine kleine "Einkaufsstraße" mit Souvenirläden, Shishabar usw verfügt.

• Gut

Es gibt einen riesigen Außenpool, ein Thermalpool (welcher in manchen Hotelbewertungen als "schmutzig" bezeichnet wurde, was überhaupt nicht stimmt, da das Wasser durch den Eisengehalt eine organge Färbung hat!!!) und ein Hallen-Thermalpool. Die Animation bietet jeden Tag Boccia, Bogenschießen und verschiedene Tänze an. Für die Kinder gibt es den Miniclub und abends die Minidisco. Für die älteren gibt es abends verschiedene Shows und Tänze und bis 1 Uhr eine "Disco".

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Melanie