- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Mein Freund und ich haben die letzte Septemberwoche im Iberostar Zephir in Zarzis verbracht. Wir kehrten sehr enttäuscht zurück in die Schweiz. Das All-Inclusive Angebot war sehr minimal. Die Coktails schmecken chemisch und enthalten gar keine Früchte. Überhaupt das Angebot an Früchten über den Tag ist minimal, es gibt lediglich Äpfel und Pflaumen. Die gratis Getränke (all inclusiv) werden in 0. 75 dl Plastikbecherchen an der Bar ausgegeben. Das Essen ist fast immer dasselbe und schmecken tut es nach gar nichts. Als bei mir Bauchkrämpfe ausbrachen, die bis zur Rückkehr anhielten, wollte ich ein Tee trinken. Dieser wurde mir jedoch mit gekochtem Hahnenwasser serviert und wie bekanntlich ist das Hahnenwasser in Tunesien salzig, der Tee somit auch - ätsch! Nach Rückfrage an der Bar hiess es jedoch, der Tee werde immer so serviert. Das Eis würde ich übrigens auch nicht bestellen, es schmeckt nur nach Chemie...Hotel, Pool und auch Zimmer waren unsauber und wir fanden auch ekelhafte Stellen. Von einer solch grossen Kette wie Iberostar war so etwas wirklich nicht zu erwarten, doch die Armut des Landes macht wahrscheinlich auch dem Hotel zu schaffen. Im gesamten Hotel lungern Anbieter von Pferde- und Kamelausritten sowie Kutschenfahrten umher und die lassen einen einfach nicht in Ruhe und sind SEHR AUFDRINGLICH. Das Animationsteam ist sehr frech - es sollte ein Witz sein, als einer von denen im Vorbeigehen einfach von meinem Teller ass! Wir sind 24 und 28 Jahre alt und keinesfalls heikel. Aber bei diesen Ferien haben wir das Geld sprichwörtlich zum Fenster hinausgeschmissen. Wir sind sehr enttäuscht!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht