Ramona (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche ganz ok

Allgemein kann man sagen, dass es sich um eine schöne saubere Hotelanlage mit einigen Mängeln handelt. Die Gästestruktur besteht aus 90% Franzosen, 5% Russen und die restlichen 5% aus Deutschen Urlaubern (dies hat uns aber nicht weiter gestört). Die Verständigung war ganz Ok. Das Personal ist bemüht mit einem Deutsch zu sprechen (wir hatten keine Probleme). Das Preis- / Leistungsverhältnis ist eigentlich ok, währe da nicht der schlechte Zustand des Strandes. Die Handy-Erreichbarkeit war gut. Als Fazit möchten wir sagen, dass das Hotel trotz seiner Mängel zu empfehlen ist. Wir haben uns in dieser 1 Woche sehr wohl gefühlt, wissen aber nicht, ob wir bei 2 Wochen Aufenthalt es genauso sehen würden.

• Unser Zimmer war "klein aber fein". Im Zimmer ist ein Bett, 2 Nachttische, 1 Kommode mit Stuhl, genügend Stauraum für Anziehaschen, im Schrank ein großer Spiegel, ein Kühlschrank, und einen Fernseher. Fernsehprogramme: RTL, Sat1, Ard, Viva, Kika Das Badezimmer ist sehr klein und alt, dennoch immer sehr sauer. Wir hatten eine Dusche, einen Waschtisch mit Unterschrank, Seife, Duschgel und einen Föhn. Außerdem hatten wir einen kleinen Balkon, auf dem man zu zweit gut sitzen konnte. Der Zustand der Möbel ist in Ordnung

• Im Hotel gibt es (zum essen) 1 Restaurant und eine Poolbar. An der Poolbar gab es täglich Pizza, Pommes, Spagetti, ein wenig Obst und Milcheis (welches wir täglich ohne Probleme gegessen haben). Das Essen war Ok aber sehr einseitig. Das essen im Restaurant...... Zum Frühstück gab es Crepes, Eier, Baguette, Kuchen, ein wenig Wurst, und Marmelade. Das Frühstück war unserer Meinung nach, eher schlecht. Die Wurst und Marmelade war ungenießbar. Zum Mittag und Abendessen, gab es verschiedene warme Speisen, diese waren zwar nicht alle genießbar aber man hat immer was gefunden. Außerdem gab es ein hervorragendes Dessert Büffet. Leider gab es nur einen Sofdrink-Automaten, bei dem man immer lange anstehen musste. Hat man den Kellnern ein kleines Trinkgeld gegeben, haben sie dann Gang zum Automaten für einen erledigt. Die Tische waren leider nicht immer sauer. Die Decken waren zum Teil noch mit den Essensresten des Vorgängers beschmutzt :-( Die Atmosphäre entsprach einer Kantine. Also unser Tipp, schön früh essen gehen um einen sauberen Tisch zu bekommen ;-)

• Der Check-In war leider nicht sehr zufriedenstellend. Wir wurden erst an der Anmeldung nicht wirklich beachtet, nach einigen Minuten gab uns dann endlich ein sehr unfreundlicher Herr unseren Zimmerschlüssel. Das Personal in den Restaurants, am Poll und die Animateure sind aber alle sehr freundlich und bemüht. Die Zimmerreinigung war ok. Hat man ein Trinkgeld im Zimmer hinterlassen, wurde das Bett nett mit Blütenblättern dekoriert. Es gibt eine Wäscherei und Kinderbetreuung, können hierzu aber nichts sagen, da wir dies nicht genutzt haben. Mit der Verständigung hatten wir keine Probleme. Es versuchen wirklich alle Mitarbeiter des Hotels mit einem Deutsch zu sprechen sogar die im Hotelansässigen Verkäufer.

• Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 1 Stunde. Der Strand ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt, was ja eigentlich ein Vorteil wäre....... Der Strand war zu unserer Zeit sehr mit Algen und Müll verunreinigt, somit haben / mussten wir unseren Urlaub am Pool verbringen. Zu den Unterhaltungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung können wir leider nichts sagen, da wir uns nur im Hotel aufgehalten haben. Ausflugsmöglichkeiten werden zahlreich im Hotel angeboten.

Die Animation bietet sehr viel über den tag verteilt an. Tennis, Minigolf, Gymnastik, Botcha, Pollspiele, Fußball, Volleyball, abendliche Shows. Die Shows sind ganz ok, möchte man sich aber eine mal nicht anschauen, wird man bis 00:00 Uhr abends im Zimmer mit der lauten Musik beglückt. Da wir ja leider wie oben geschrieben, den Strand nicht genutzt haben lagen wir den Tag über am Pool. Leider werden die Liegen schon ab 07:00 Uhr morgens mit Handtüchern belagert. Möchte man also eine ergattern, muss man wohl oder übel bei diesem nervigen Spielchen mitmachen. Den ganzen Tag über wird man am Poll von lauter Musik beschallt:-(

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Ramona