anita (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Mindestens 4 Sterne

Das Hotelanlage ist sehr groß und hat 338 Zimmer,1 Themenrestauraunt, einen Speißesaal, 1 Lobbybar, 1 Poolbar, 1 Pool, 1 HallenThermalbecken, 1 Thermalbecken ausen, ein Kinderbecken, schönen Garten und hoteleigenen strand. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, was aber noch in einem sehr gutem Zustand ist und sehr sauber. Mitarbeiter äuserst freundlich und Essen sehr gut und abwechslungsreich. Gäste sind hauptsächlich Franzosen und Russen, aber auch Deutsche, Italiener usw. Wir waren eine Woche und das war genau perfekter Erholungsurlaub, 2 wochen wären uns zulang gewesen, das könnte langweilig werden. Wir können das Hotel auf alle fälle weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war eher kleiner aber nett eingerichtet. Tv, Sat, Klimaanlage, Badewanne mit dusche, usw.... Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse obwohl wir das nächste mal mit Balkon buchen würden, weil es einfach ein sicheres Gefühl ist, wegen handtücher trocknen usw. Das Zimmer war immer sehr sauber und auch die Möbel waren in einem gutem Zustand, konnte man sich nicht beschweren.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, viel auswahl, sehr großes salatbuffet, und Kuchen jede Menge, Essen gab es fast durchgehend und war für jeden was dabei. Manchmal war das Essen nicht mehr so warm, doch das war kein Problem , denn sie haben ein Mikrowelle für die gäste im Speisesaal. allerdings sollte man sich trozdem beim Essen aufpassen, ...wir hatten leider die letzten drei Tage mit dem Magen Probleme. Auch die Atmosphäre war super, manchmal spielte Abends eine Livemusik beim Essen, dass bei sonnenuntergang sehr romantisch war.

• Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht. Aucht Kinder wurden sehr gut im miniclub betreut. Großes Lob an die animateure, gaben sich sehr viel mühe, waren immer freundlich und nicht aufdringlich. Hauptsprache im Hotel ist französisch, doch jeder konnte deutsch, der andere mehr der andere weniger, verstanden haben sie uns sehr gut. Auch die Kellner waren immer freundlich und waren sehr Flott mit tisch abräumen.

• Gut
  • Vom Flughafen Djerba bis zum Hotel sind es ca. 1,5 h. Einkaufsmöglichkeiten sind genau vorm hotel und umgebung, aber auch im hotel drinnen in amor´s boutique kann man sehr gut einkaufen, man muss halt gut handeln. Unterhaltungsmöglichkeiten kann man über den reiseveranstalter buchen oder (billiger) bei örtliche Veranstalter. Wir fuhren zum markt nach zarzis am Mittwoch (der sehr groß war und alles gab) mit der Pferdekutsche 10 Euro für hin und zurück für eine person , und der Pferdekutschenbesitzer namens "mumu" begleitete uns am markt und zeigte uns viele tolle geschäften, er war ca. 3 h mit uns unterwegs...sehr empfehlenswert. auch jetsky, quat, buggy tour oder kamelritt in die wüste,....konnte gebucht werden.

SUPER ANIMATION, durchgehend denn ganzen Tag ein Programm, da wird einem nicht langweilig. Der Pool war sehr groß und sehr gepflegt. Der Strand war fast weiß und das Meer türkisblau, sehr schön. Leider spülte das Meer immer wieder sehr viel Seegras an,....Badeschuhe sollte man mitnehmen. Wir mussten am Strand nie Liegenreservieren, waren immer welche frei, nur wenn man am Pool liegen will, sollte man etwas früher aufstehn um noch Liegen zu bekommen.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:anita