Außer Essen alles O.K. Bitte nehmen Sie Immodium und Durchfalltabletten in Hülle und Fülle mit!!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Verbndungstür, Gott sei Dank durften wir am 2 Tag in die hintere Reihenanlage ziehen, da die 1 Nacht mit Meerblick ein Horror war. (Laute Musik bis 2 Uhr in der Früh). Der Besuch von Ameisen im Zimmer darf nicht stören !!!! Die Handtücher wurden täglich gewechselt !!! (Das hat uns sehr überrascht). Die Zimmer waren von der Größe her O.K.
Es schmeckte alles nach Krankenhauskost, von Abwechslung war kaum die Rede. (Vielleicht einmal ein gelber, mal ein weißer, fetter Reis). Leider konnte man das Salz nicht verwenden, da es vom feuchten Klima ganz naß war. Am Schluß dieses Urlaubs aß man nur mehr Brot und Salat, man freute sich schon auf ein bodenständiges Essen. Die Kinder aßen 14 Tage lang Spaghetti und Pommes und Pommes und Spaghetti......
Bis auf einen alten Muffel war das Service wirklich in Ordnung. Wir hatten zwei ganz nette Kellner, die uns auch einen Tisch reservierten und alle Familienmitglieder hegten und pflegten. Wir brauchten uns um die Getränke nicht kümmern, da der Kellner schon alles von uns wußte.
Nicht weit zum Strand ca.50m.Einkaufsmöglichkeiten in näherer Umgebung.Auch eine Aphotheke ist in der Nähe.Das Essen in Tunesien führt zum oftmaligen Besuch dieser Aphoteke (oder man holt gleich einen Arzt). Die Liegestühle mußte man um 6 Uhr in der Früh reservieren. Die Lage des Hotels war jedoch in Ordnung.
Die Animation war in Ordnung, der Kinderklub O.K.Besonders nett war Lena zu unseren Kindern.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Peter |