Das Hotel ist Groß und die Anlage weitläufig. Die Zimmer liegen in Max. 2 Stöckigen Gebäuden. Die Putzfrauen leisten gute Arbeit. Während unseren Aufenthalts waren zumeist Deutsche, Franzosen und der Rest Belgier und Schweizer. Wir hatten All Inclusiv gebucht und waren mit den Leistungen eigentlich zufrieden. Lediglich der Service ist eine Katstrophe. Nicht zuviel erwarten, dann ist man angenehm überrascht.
Am Zimmer gab nix zum Meckern.
Das Essen fanden wir ganz gut. Es war immer gSatt wurdeenug Auswahl so das jeder Satt wurde. die Kuchen sind Spitze. Es war auch alles Sauber im Restaurant. Trinkgelder werden gern genommen aber sind nicht förderlich für besseren Service.
Der einzige Kellner der Gut ist ist ein Älterer Herr der Slasch heisst und sehr Nett und zuvorkommd ist der rest gehört gekündigt. Getränke werden NICHT an den Tisch gebracht ausser man will eine Ganze Flasche Wein oder Wasser. Cola, Fanta, Bier etc... ist gefälligst selbst zu Zapfen (zum Essen Mittags sowie Abends) Kaffee/Tee natürlich auch!!! Das Personal steht lieber dumm in der Ecke und spielt mit dem Handy als leere Gläser wegzuräumen oder Gäste zu bedienen. Die Reinigungskräfte leisten jedoch Gute Dienste.
Das Hotel liegt am flach abfallenden, feinsandigen Strand. Nur beim spazieren gehen muss man gut aufpassen wo man hintritt, weil gelegentlich Glasscherben angespült werden. Seegras ist ein grosses Problem weil es nicht immer weggeräumt wird da steht man schonmal knietief im Matsch. Abersonst it der strand Klasse.Einkaufen und Unterhaltung war uns nicht wichtig also können wir darüber nicht Urteilen. Ausflüge haben wir auch nur einmal zum Berbermarkt gemacht und dazu haben wir die Kutsche genommen die vor dem Hotel wartete. Der ca. 70 Jahre alte und sehr kleine Mann der sie lenkt, wird von mir gern weiterempfohlen weil wir viel Spass mit ihm hatten. Der ganze Spass kostet für 2 Personen 25 Dinar (12,50€).
Animation war Tagsüber sehr abwechslungsreich. Nur die Lautstärke der Musik wird manchmal übertrieben. Der Pool ist Klasse und Liegen sind mehr als genug da. Schatten findet man am Pool und Strand gleichermaßen gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Stefanie |