- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist seine vier Sterne sicherlich nicht wert. Preislich ist es damit wohl etwas zu teuer, aber gerade noch annehmbar. Kritisieren darf man sicherliche die Lage. Das Hotel liegt in der Pampa. Der Transfer vom Flughafen ist abenteuerlich, aber das ist man in südlichen Ländern ja gewohnt. Ansonsten gibt es außerhalb des Hotels einige Läden. Wer unbedingt was kaufen muss, sollte besser dort einkaufen, die Händler im Hotel sind bis um das vierfache teurer. Mit der Rezeption war ich auch nicht unbedingt zufrieden, zumindest mittelmäßiges Englisch wird doch wohl zu erwarten sein. Die Gastronomie kam bei mir jetzt nicht so gut weg, weil mir die lokale Küche einfach nicht so zusagt, meiner Freundin hat es allerdings geschmeckt. Die Sauberkeit im Hotel könnte zwar besser sein, ich fand jetzt allerdings nichts wirklich eklig - die Hygieneverhältnisse an der Strandbar würden zwar deutschen Kontrollen nicht standhalten, aber was einen nicht umbringt, härtet ab ;) Gut war die Freundlichkeit des Personals. Wenn man denen jeden zweiten Tag mal ein, zwei Dinar zusteckt, ist das Zimmer gleich etwas schöner gemacht und man wird im Restaurant etwas schneller bedient. Unabhängig davon aber wie gesagt sehr nette Leute. Aber ohne Französisch kann man sich schlecht mit ihne unterhalten. Der Pool war erfreulich groß und immer sauber. Vom Strand kann man das nciht unbedingt behaupten, wobei der nicht voller Müll, sondern zeitweise voller angeschwemmten Seegras war. Was nerven kann ist die Animation am Pool, aber zumindest ich konnte das ausblenden. Liegen muss man sich natürlich frühzeitig reservieren. Es gibt auch eine Art Thermalbecken, welches allerdings mit weißer Kleidung nicht zu empfehlen ist. Da sind irgendwelche Mineralien drin - ob die jetzt natürlich oder aus den Leitungen sind sei mal dahingestellt - die sich nicht mehr richtig herauswaschen liesen. Das will ich dem Hotel jetzt aber nicht vorhalten. Alles in allem für eine Woche Badeurlaub reicht es aus. Natürlich könnte alles ein bisschen besser sein, aber es hätte auch um einiges schlimmer werden können.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut