Schönes Hotel, jedoch 2 Std. Fahrtzeit vom Flughafen weg, was uns allerdings nicht gestört hat. Schöner Strand und ein Zimmer mit Meerblick ist absolut geil. Personal stets bemüht zuvorkommend und höflich zu sein (trotz Ramadan). Pool gemütlich und Musik vom Animationsteam nicht zu laut... Animation nicht aufdränglich, wenn man nein sagt, wird dies akzeptiert. Wenn man i-wann dann mal doch Lust hat, hingehen und Spass haben ;) Zimmer zwar klein aber immer sauber. Meerblick zu empfehlen. Bei der Einkaufsstraße im Hotel muss man aufpassen. Das sind so richtige Zigeuner... fangen mit den Preisen absolut hoch an (Standard in Tunesien) und wenn man denkt, man ist bei dem Preis den man zahlen will, dann zahlt man im Endeffekt immer noch zu viel ;) Nicht unbedingt im Ramadan fahren, da man sich wohl oder übel außerhalb vom Hotel anpassen muss. Was für einen Raucher über 10 Std. ziemlich schwer ist finde ich. Unternehmungen außerhalb des Hotels nur über den Reiseveranstalter buchen, auch wenns anders vielleicht um 5 € günstiger ist.
Klein, aber sauber. Wir waren eigentlich nur zum schlafen im Zimmer. Wir hatten Meerblick gebucht, das war allerdings weltklasse. Unmittelbar vorm Balkon war der Strand und das Meer. Am Abend am Balkon gechillt und allein die Aussicht war das Zimmer schon wert :)
Landestypisch, jedoch sollte eigentlich jeder was finden... war sehr abwechslungsreich, aber wenn man an einem Tag nichts finden konnte, dann aß man halt Spaghetti :) die gabs jeden Tag...
Fand ich sehr gut. Höflich, zuvorkommend und bei Problemen wurde sofort geholfen.
Hotel in Zarzis, einem reinen auf Tourismus ausgelegten Gebiet. So ziemlich jeder kann Deutsch.
Animation gabs sich stets Mühe um allen Touristen den Urlaub zu versüßen. Pool war nichts außergewöhnliches, normaler Pool halt, aber sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Robin |