Marina (19-25)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es gab wirklich nichts zu bemängeln! Sofort bei der Ankuft wurden wir mit einem Begrüßungsdrink willkommen geheißen und unsere Koffer wurden ans Zimmer gebracht. Die Animation, das Essen und die Sauberkeit waren hervorragend! Die Toiletten im Badezimmer waren eventuell etwas unpraktisch angebracht, da große Leute mit ihren Knien sofort an die Wand stoßen. Schöne saubere Zimmer mit Meerblick und deutschem Fernsehrprogamm. Kein kostenloses Wi-fi. Vom Pool aus konnte man das Meer auch direkt sehen. Der Fitnessraum ist sehr heiß, klein und nicht auf dem neuesten stand - aber es gibt ja genügend Animationsangebote bei denen man auch zu seiner sportlichen Aktivität kommen kann. Fotograf, Wüstentour, Marktbesuch, Wassergymnastik und ähnliches einfach nur weiter zu empfehlen. Aufpassen sollte man nur bei den Läden im Hotel, Preise für Schmuck und dergleichen sind viel zu teuer, selbst nach dem Handeln noch! Man fällt eventuell schnell auf den tunesischen Charm herein ;-) Den schönsten Urlaub, den ich, meine Mutter und ihr Freund je hatten... und schwitzen bleibt einem bei der trockenen Hitze auch erspart.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit