Heike (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gehört nicht mehr zur Iberostar-Kette und steht unter neuer Leitung [Quelle: Hr. Jean-Pierre Gillardin, Resident Manager, Thomas Cook Djerba]
Sehr schöner Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich bin doch ein wenig überrascht über die vielen negativen Bewertungen über dieses Hotel. Wer Mängel finden will, wird auch hier welche finden, aber dafür fahren wir z. B. nicht in Urlaub. Wir haben im Juli unseren Familienurlaub hier verbracht und waren sehr zufrieden. Natürlich würde dem Hotel eine Renovierung gut stehen, jedoch kann ich nicht über gravierende Mängel berichten. Wir hatten keine Kakerlaken im Zimmer (haben auch ansonsten im ganzen Hotel keine gesehen), die Zimmer waren sauber, der Duschvorhang war z. B. nicht verschimmelt, so wie wir es schon oft in anderen Hotels erlebt haben. Die Betten wurden vom Zimmermädchen immer schon dekoriert mit Blumen etc. Das Essen hat gut geschmeckt, ab und zu musste man etwas nachwürzen (was soll's). Das Hotel liegt direkt am Strand, der sehr schön ist und regelmäßig von Seegras bzw. Algen gereinigt wird. Sollte mal keine Liege frei sein, macht sich sofort ein Mitarbeiter auf die Suche (natürlich hilft da auch ein kleines Trinkgeld!). Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich, vor allem sehr kinderfreundlich, und über eine Unfreundlichkeit der Reiseleitung können wir auch nicht berichten. Wir haben am 4. Tag unser Zimmer getauscht, dies ging einfach und reibungslos über die Bühne. Die abendliche Unterhaltung war einfach und lustig, jeden Abend Kinderdisco, wobei sich die Animateure sehr viel Mühe gaben. Alles in allem würden wir dieses Hotel wieder besuchen und können es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen! Wir wünschen einen schönen Urlaub!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung