Olivia (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gehört nicht mehr zur Iberostar-Kette und steht unter neuer Leitung [Quelle: Hr. Jean-Pierre Gillardin, Resident Manager, Thomas Cook Djerba]
Super mega cool. Traum..

Boa die Anlage war soooo schön, die pflanzen, die wege, das meer ist gleich daneben, die pools un ohh des war soo toolllll..das zimmer is auch voll nett, wurde jeden tag sauber gemacht..abba ned nur sauber , sondern au voll schön immer dekoriert, aus handtüchern haben sie imma überraschungen gemacht wie herze oder eine gans un so des war wunderschön..muscheln haben sie auch mal hingelegt..das Hotel war richtig sauber..man kann sich ned beschwere es wird geflegt, man fühlt sich voll hoch irgendwie..sieht so schön luxusmäßig aus..die bars waren klasse un die bediner fleißig heee..man respekt. Bei der Volpension wird man echt verwöhnt also da kann man ned klage..mn is eben im andern land da kann man ned nur deutsches essen verlangen....sie bemühen sich übelst un mich hat es auf jeden fall beeindruckt, ich bin sooo übermäßig glücklich, die Gäste werden imma freundlich behandelt, sie geben alles auch wenn nicht alle deutsch können so richtig abba es is lustig..für jugenliche auch ein kleines training in englisch oder französisch^^also ich weiß einfach nicht was ich noch dazu sagen soll ich war sooo beeindruckt hee,,,...un wenn man noch gute freunde kennenlernt dann isch des einfach ein paradies!!!`Es ist vor allem etwas für diejenigen, die aus langeweile etwas mache...mir war nie langweilig denn wenn die freunde ned da waren dann das wetter..un oh die animateure ware sooo nett! so cool Chou chou du bisch der beste un ci hvermiss dich voll arg! Momo dich au..des war soo cool dass du für uns am letzten tag ne wasserschlacht gemacht hasch obwohl du ned wolltsch ..danke:-* ich vermiss euch so. wie gesagt..die die gerne fotografieren un soo...also man kann voll die geilen bilder mache un mit chou chou un momo isch des voll cooool!!!! Wir Jugendliche hatten voll viel spaß, weil auch bananaboot umsonst war un so un des war voll cool, einfach traumhaft.... Für Ältere isch des au super denn es is echt zum erholen, ned so viele Kinder, man hat au ohne rutsche total viel spa´ß find ich un wenn man richtige ruhe haben will geht man ans meer un chillt ich empfehle da hinzufahre auf jeden fall!!! un wenn ihr hinfahrt dann nemmt zum notfall noch en 2ten film für die cam mit ich hab 1ßßbidler gemacht so schön ist es da un super!! nemmt genügend sonnencreme mit un lernt auf jeden fsll chouchou kennen...sagt ihm en ganz dollen gruß von mir ich bin olli un momo au bitte boa ich will da nomol hin des war so schöön des könnt ihr wuch ned vorstelle echt super toll...hört auf mich ihr werdet ned enttöäuscht sein..wenn ihr die gleichen intererresne wie ich hab dann ischs ein traum danke ihr animatuere seit so geil un die freunde die ich getroffe hab auch ihr seit so giel:-* mein geilster urlaub den ih hatte( ich war schu in vielen Hotels doch das ist echt wow..abba nur danke denk leuten also animateuren un meer un palmen un alles^^)

• Man wurde sehr nett ins zimmergebraicht un es war total coool un super ned

• Die Speisen waren voll lecker. vor allem die Pommes ganz anders als bei uns ..selbstgemachte pizze an da bar wenn man wollt...un fisch gegrillter oder ´normaler also egeltich voll geil alles...an da bar gabs crepes un so zeugs un ohh des war alöles so toll un voll des geile eis..un des esse war super ned zu fettig also super! Man konnte mittags imma bar esse oder im restaurant wi man wollt also baar war imma auf , das mittagessen bis 17uhr un im restaurantbis14

• Gut
  • Boa die Leute waren total freundlich die haben dich halber verehrt...voll süüß hee..man lernt au paar wörter auf arabisch un also ich beschwere mich auf keinen fall...schließlich is das Hotel schu 7Jahre ..das heißt das ist die letzte Saison. dann gibts ein neueeres Chouchou un momo ich vermiss euch so sehr ihr wart sooooo geil ohne witz soo toll! un witztig un unbeschreiblich (ANIMATEURE)

• Die Lage des Hotels ist einmalig..also echt cool gleich am Strand un sooo...un in der Stadt gibt es nur 3Hotels von da her ischs echt coool!!! Im Hotel kann man die typischen tunesischen Sachen einkaufe un in der Woche wird vieles Angeboten mit Markt un so. Die Preose sin au voll ned teuer..immer schön handeln;-) Zaxi isch au billig..höchstens 4Dinar des sin ned mehr als 2€...man fährt vom flughafen zwar etwas länger ca. 1h abba es lohnt sich wirklich es ist einfach klasse...am liebsten würd ich da gleich zurück egal mit wem mitfliegen hauptsache dahin....

• Gut

Spirt war da ohne ende wenn man wollt bananaboot war um sonst wasserschi un tennis au.. un wurde viel angeboten, fußball volleyball un ach mein gott alles eigentlich^^

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Olivia