Jasmin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Traumhotel!

Die Anlage liegt schön aufgeteilt in der Oasa Zarzis. Die Häuser sind 2 Stöckig und man hat auch wenn man keine Meerblickzimmer gebucht trotzdem einen tollen Blick in den Garten. Das Hotel ist sehr geplfegt und sauber sowie die Gartenanlage. Da es im Juni noch etwas windig war würde ich sagen die perfekte Reisezeit ist der Juli obwohl der Juni auch voll gepasst hat. Da wir 3 Mädels waren, mussten wir leider mehrmals feststellen, dass Frauen nicht wirklich ernst genommen werden in diesem Land. Beim Aushandeln von Preisen sind im Vergleich Männer immer viel besser davon gekommen und wurden auch mit viel mehr Respekt behandelt. Ein französisch Wörterbuch ist sicher auch nicht schlecht wenn man mit hat, da die meisten eigentlich nur französisch sprachen.

• Die Zimmer entsprachen normalen Standard. Man darf sich keine Luxussuiten erwarten aber sie waren sauber und ok. Es gab entweder mit Balkon und Terrasse.

• Gut
  • Es gab 1 großes Restaurant und 2 Bars eine am Pool und eine im Hotel. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Es gab alles vom Salat bis Nudeln bis typisch Tunesische Gerichte. Obst wie Melonen und Zwetschken gab es auch so gut wie jeden Abend. Vorweg muss man aber auch dazu sagen, dass es so gut wie keine Meeresfrüchte gibt sowie Muscheln. Muscheln bekamen wir 1 x in der Woche. Ich hatte zwar Bedenken den Salat zu essen doch ich hatte keinerlei Probleme mit Durchfall usw. Gegessen wird draußen auf der Terrasse oder im Hotel drinnen wobei es drinnen stark klimatisiert war.

• Gut
  • Die Kellner waren freundlich und bemüht. Sprachenkentnisse waren leider sehr mager was Englisch betraf die meisten sprachen nur Französisch aber im endefekt verstanden sie immer was wir wollten. Trinkgeld ist natürlich nie schlecht wenn man gibt ;)

• Das einzige Manko an diesem Hotel ist der 1,5 h lange Transfer vom Flughafen zum Hotel. Man sollte beachten, dass je weiter runter man kommt desto schöner ist auch die Landschaft/Strand. Der Strand ist flachabfallen und weiß. Leider spült es über Nacht sehr viel Seegras an, dass aber jeden morgen mit einen kleinen Bagger entfernt wird. Ein paar kleine Shops befinden sich direkt neben dem Hotel oder in der Anlage.

• Gut

Die Animateure waren sehr bemüht aber auch nicht zu aufdringlich. Es wurde alles angeboten von Boccia spielen, Bogen schießen, surfen, Volleyball usw. Leider war auch die Verständigung diesmal sehr schwierig da die meisten Animateure nur französisch sprachen. Der Pool ist schön groß. Das Meer ist ein absoluter Traum, das Wasser ist rein und flach abfallend. Liegestühle waren genug am Strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2009