Das Hotel ist in einem prima Zustand. Von außen ist die Hotel von einer wunderschönen großen Gartenanlage umgeben. Diese ist sehr sauber und gepflegt. Ein Urlaub der sich lohnt...!!! Wir haben uns wunderbar erhohlt und waren gerne länger geblieben.
Sind angenehm eingerichtet mit Terasse oder Balkon. Jeden Tag gab es frische Handtücher und die Betten wurden auch schön zurechtgemacht.
Das Essen war einzigartig. Es war abwechslungsreich & von allem genug da. Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und ein Themenrestaurant. In dem Themenrestaurant muss man allerdings 3 Tage vorher einen Tisch reservieren da es begrenzte Plätze gibt. Zu einer Geburtstagsfeier hatten wir einen Tisch reserviert. Das Essen war klasse. 4 Gänge Menü. Die von uns an der Rezeption bestellte Geburtstagstorte (muss man selber bezahlen) rundete diesen Abend ab. Zum Mittag gab es täglich an der Poolbar ein Barbecue mit Pommes, Pizza, Spaghetti u.a. und als Highlight vom Küchenpersonal oder sogar dem Küchenchef persönlich gegrillten Hai.
Das gesamte Personal (Gastronomie sowie Rezeption) waren total freundlich und bemühten sich um jeden Wunsch. Durch kalte Getränke und die Hitze in diesem Land hatten wir Probleme mit dem Magen. Ohne Aufforderung & nur durch ein kurzes Gespräch darüber brachte uns unser Kellner nun jeden Tag ungekühltes Wasser. Leider hatten wir etwas Probleme bei der Verständigung da es wenige deutsche Urlauber gibt. Überwiegend sind es Franzosen & Italiener. Probleme oder Beschwerden wurden am gleichen Tag bzw. spätestens am nächsten Tag erledigt.
Das Hotel liegt zum Glück 80 min. vom Flughafen entfernt - also kein Fluglärm. Es liegt direkt am türkisblauen Meer mit wunderschönem weißen Sandstrand und ist von vielen Palmen umgeben. Leider hatten sich bei starkem Wellengang einige Algen am Strand gesammelt, diese wurden jedoch am nächsten morgen entfernt. Liegestühle mit Schirm haben wir ohne weiteres jederzeit bekommen. Zu empfehlen wäre der eintägige Ausflug "Berber und Nomaden". Dieser ist sehr informativ & sehenswert.
Die Animateure haben sich mit ihrem täglichen Programm sehr viel Mühe gegeben. Sogar einen Tanzkurs gab es täglich am Pool vom lieben Chef-Animateur. Schön fanden wir auch, dass man Surfen und Kajak kostenlos fahren konnte. Der Pool war immer sehr gepflegt. Im Hotel sind einige Einkaufsmöglichkeiten die nicht zu empfehlen sind. Die Verkäufer dort sind sehr aufdringlich in den Shops ist es viel zu teuer. Beim Handeln werden sie sehr frech und unverschämt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Susa |