Ursula (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir haben schon wieder gebucht!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 4 erwaschene Schwestern (zwischen 28 und 40 Jahren) Grosseltern (60+) und zwei Kinder (6 und 12 Jahre, das 12 jährige Kind ist geistig und körperlich behindert). Wir erlebten einen sehr schönen Familienurlaub und allen hat es sehr gut gefallen. Das Essen fanden wir bis auf unseren Vater super gut mit grosser Auswahl. Die Früchte waren manchmal etwas knapp. Das Personal war im allgemeinen sehr freundlich und hilfsbereit! Nur die Dame an der Rezeption hatte wohl ihren schlechten Tag bei unserer Ankunft. Der Pool, aber auch der Strand gefiel uns sehr. Leider sind viele Liegen am Stand etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten im Gepäck für meine Eltern eine aufblasbare Matte, die rege benützt wurde. Genügend Schatten. Die Animateure haben sich herzlich und aufmerksam um die Kinder gekümmert. Das 6jährige Mädchen liebte die Kinderdisco. Hingegen ist die "Disco" für die Erwachsenen ein Witz! Leider total unbegabter DJ (Chef Animateure). Manchmal spielte er super Musik. Aber oft war es eher eine Qual. Bei Reklamationen hat er sehr arrogant reagiert. Wir hatten mehrfach das Gefühl, dass mit unpassender Musik die Gäste extra vergrault wurden, damit sie schlafen gehen. Danach haben die Animateure selbst Party gemacht. Das Wellnessangebot ist empfehlenswert. Massage, Kosmetik und Haarentfernung. Aber auf gar keinen Fall zum Haare schneiden gehen! Ich brauchte 3 Frisörtermine bis ich meine verschnittene Frisur wieder ausgeglichen hatte. Wir hatten einen Ausflug mit dem Taxi gemacht: Besuch des Salzsees, Moschee, Fatamorgana in der Wüste, Besuch einer Schiffbaustätte. Das war echt super und sehr zu empfehlen! Auch für Gehbehinderte Leute machbar! Mit dem Taxi gelangt man auch ohne Probleme ins Zentrum. Die Taxis stehen vor dem Hotel. Vor dem Hotel findet man verschiedene Shops. Viel, viel günstiger als im Hotel. Auch eine Apotheke ist in ca. 500 Meter vom Hotel entfernt. Alles auf der rechten Seite vom Hotel aus. Medikamente sind übrigens super günstig! Einmal brauchten wir einen Arzt. Dieser kam ins Hotel, an einem Sonntag und war sehr freundlich und günstig! Uns hat es insgesamt so gut gefallen, dass wir im Herbst 2010 bereits wieder gebucht haben. Unser Fazit: Gemütliches Hotel, schöner Stand, gutes Essen, freundliches Personal und viel Zeit sich zu erholen für die ganze Familie.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools