Schönes, gemütliches Hotel mit Wohlfühlcharakter. Wir wurden freundlich empfangen und hatten ein modernes Zimmer. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Da wir anfangs Dezember dort waren, war es sehr angenehm und nicht überfüllt.
Das Zummer war modern und hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Budget-Room-Zimmer, was für uns super gepasst hat. Obwohl wir gelesen hatten, dass das Zimmer keine Aussicht hat, waren wir positiv überrascht. Wir hatten das erste Zimmer neben dem Dude. Am ersten Abend ging dort die Post ab, was wir gut gehört (Musik/Bass), aber uns nicht sehr gestört hat. Ein kleiner Minuspunkt. Am zweiten Abend war es dann aber ruhig. Es hatte eine Kaffeemaschine. Auch sonst hat nichts gefehlt.
Das Frühstücksbuffet hat einiges geboten. Sehr schade war nur, dass das Rührei und der Speck kalt waren. Der Orangensaft war für unseren Geschmack zu fest verdünnt. Das Ambiente im Frühstücksraum war angenehm.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Da es ein Hotel ist mit internationalen Gästen, wurden wir zuerst immer in Englisch angesprochen. Ausser an der Rezeption wurde nicht oft Deutsch gesprochen.
Der Bahnhof ist zu Fuss innert wenigen Minuten erreichbar. Das Hotel liegt zentral, ist aber an ruhiger Lage. Für uns war das perfekt.
Zermatt an und für sich bietet ja schon sehr viel. Im Hotel haben wir die Bäder und das Dampfbad genossen. Als wir dort waren, war es sehr ruhig und angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|