Claudia & Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Das ist wirklicher Urlaub bei Freunden, wir kommen

Erwartungen mehr als übertroffen. Waren das erste Mal in diesem Hotel, aber ganz bestimmt nicht das letzte Mal. Sehr nettes Personal, stets hilfsbereit. Alles sehr sauber. Einfach TOP Lage

• Wir waren im Zimmer 312, also hinter dem Haus stehend, das 1. von rechts im Obergeschoss. Traumhafter Ausblick, Einschlafen mit Meeresrauschen. Zimmer ausreichend groß, funktionierendes Bad, funktionierender Kühlschrank, Klima nicht getestet, Alles sehr sauber, ein kleiner Renovierungsstau, aber welches Hotel hat den nicht? Sehr bequeme Matratzen, wir haben jedenfalls sehr gut geschlafen. Ablagen im Schranksind etwas wenig, aber das haben wir anhand der Bewertungen gewusst, und einen faltbaren Organizer mitgenommen. Perfekt!!

• Typisch kretische Küche, wenig internationaler Firlefanz, sehr schmackhaft zubereitet. Auswahl mehr als ausreichend. Zum Frühstück Müsli, Marmeladen, Käse Wurst Tomaten Gurken Quark Obst Eier (Spiegel- Rühr- oder Hart) Kaffee in allen Variationen (Au Lait, Espresso, Cappucino, Latte, Tee versch. Sorten Brötchen Brot Süsses kurzum mehr als genug um satt zu werden. Ebenso bei Mittag oder Abendessen genug Auswahl um nicht bei einem Gericht hängenzubleiben. Es gab sogar einmal Pommes, oh Wunder und auch zweimal Nudeln in 10 Tagen, also ein rundum gelungenes AI Angebot ... ohne Schnitzel Eisbein und Schwarwälder (Sarkasmus aus). Ist aber auch schön, andere Gäste zu beobachten,wie zB. ältere Gäste aus Ost-D 6 Teller Kürbiscremesuppe vertilgen, und dann sagen, ... die Suppe war aber heute versalzen. Sehr lässiges Ambiente, freundliches Personal

• Alle Fragen, Wünsche oder sonstige Begehrlichkeiten wurden prompt und zuverlässig erledigt. Top Service an Poolbar, Hotelbar oder während der Mahlzeiten am Tisch. Mehrfaches Nachfragen, ob alles ok ist. Ein dickes Sonderlob an MarieAnna und Olga. Beim Barbecue durften wir dann allerdings von der Thomas Cook Pleite profitieren, unser Hotel war nur halb belegt, so dass für jeden mehr als genug da war. :-)

• Hinter dem Haus das Meer, vorm Haus Shopping und Flaniermeile. Optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen. Es empfiehlt sich, einen Mietwagen ab Flughafen zu nehmen, denn für die knapp 30 km mehr als 1 Stunde Transfer bei der Anfahrt von 5 Hotels ist schon etwas viel. Da hat der Veranstalter Alltours noch etwas zum Verbessern.

Pool und Gartenanlage gepflegt, gut man merkte schon, dass die Saison dem Ende entgegen ging. Aber über fehlende Animation beschweren wir uns nicht, denn dewegen hat man auch seine Ruhe.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Claudia & Michael