Pro: • Große Terrasse mit einer klasse Aussicht auf den kleinen Pool, den Strand und das Meer. • Tolle Lage - direkt am Strand und direkt an der Einkaufsstraße, mit vielen Geschäften, Restaurants und Tavernen. • Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Hervorheben möchten wir unseren Beach-Barmann Yannis, der uns viele Tipps und Informationen rund um Kreta gab. • Das Frühstück war in Ordnung. Kontra: • unser Zimmer war maximal 2 Sterne Standard - das Badezimmer ist stark sanierungsbedürftig (beim Duschen lief das Abwasser aus dem Gulli, der sich auf dem Fußboden in der Mitte des Bads befand / der Duschkopf hielt nicht an der Höhenverstellungsstange, etc... / alles in allem wirkte das Bad sehr ungepflegt und schmuddelig). • Das Abendessen in Buffetform ist stark ausbaufähig und hat jede Menge Luft nach oben / wenig Abwechslung, geschmacklich fad, Gemüse und Pasta fast breiförmig weichgekocht und das Ganze meistens lieblos angerichtet / wenn es Fisch gab war dieser trocken, oder er hat gerochen als wäre er schon 3 mal aufgewärmt worden. Nach dem dritten Abendessen im Hotel sind wir dann auswärts, in Restaurants zum Essen gegangen.
• gute Betten • Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden • wenig Stauraum für Kleidung
• Frühstück in Ordnung • Abendessen nichts für uns
• Tip Top :-)
• ca. 1 Stunde mit dem Bus vom Flughafen Heraklion • Ausflugsziele gibt es jede Menge
• war für uns kein Kriterium
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Besuch in unserem Hotel mitzuteilen. Wir finden es sehr schade,dass unser kulinarisches Angebot Ihren Vorstellungen nicht entsprechen konnte, da ein Teil des Speiseangebotes täglich variiert wird. Es würde uns jedoch freuen, wenn wir Sie wieder einmal in unserer Anlage begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüßen Palm Beach Hotel