Unser Zimmer lag zur Gartenseite, dadurch war die vor dem Hotel liegende Hauptstr. und die direkt vor der Tür befindliche Straßenbahnhaltestelle kein Problem. Ein Zimmer zur Straße könnte sehr laut werden. Der Frühstücksraum ist durch seine Lage im Oberen Stockwerk etwas verwirrend zu finden. Es gibt verschiedene Fahrstühle in diesem Gebäude aber man findet sich recht schnell zurecht. Etwas störend ist die recht schlechte Beschilderung ob in den Fluren, dem Parkhaus welches nicht kostenlos ist aber mit 8 € pro Tag noch akzeptabel zumindest wenn man keine Angst vor den Doppelparkern hat. Die Lage ist sehr gut, dafür sorgt die Straßenbahn direkt vor der Tür (hier sei bemerkt, dass wer das eine will, muss das andere hinnehmen gilt) aber auch zu Fuss ist die Innenstadt sehr gut zu erreichen. Einfach aus dem Hotel raus links über die Straße und immer geradeaus Fußweg ca. 5-10 Minuten je nach Tempo ;)) Wir haben über HRS einen Deal gebucht, und somit für 2 Nächte nur 98€ inkl. Frühstück gezahlt. Damit war das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Wir würden das Hotel nochmals Buchen da wir die kleinen Fehler bei der Beschilderung und die Wege jetzt kennen.
Unser Zimmer war Modern eingerichtet und die Betten und die Kissen fanden wir sehr Komfortabel. Sicher kann das von Zimmer zu Zimmer Unterschiedlich sein. Wie schon erwähnt, hatten wir ein Zimmer zur Gartenseite bzw. Innenhof das war sehr schön und ruhig. Das einzige was nicht so schön war, war die Größe vom Bad und Zimmer, aber auch da muß man sagen für einige Nächte ist es mehr als OK, in einem 14 tägigen Badeurlaub wäre Bad und Zimmer schon recht klein. Deshalb nur 5 anstelle von 6 Sternen in dieser Kategorie Zimmer
Frühstücksleistung war nach meinem Empfinden schon sehr gut, sieht man davon ab, dass es wie leider fast Überall keine Frischen sondern ausgebackene Brötchen gab. Es gab fast alles, Obst, Wurst Käse, Gemüse, Säfte, Konfitüre, Müsli usw. ganz besonders hat uns der Cava geschmeckt ein sehr angenehmer Sekt wie wir in Deutschland sagen. Ich bin sehr häufig in Hotels unterwegs und habe da in mehr als 70% der Fälle in 4 Sterne Häusern wesentlich schlechteres Frühstück gehabt.
Der Check in ging zügig und freundlich, leider wurde ich nicht auf die Parkgebühren hingewiesen, doch zu meinem Glück habe ich im Parkhaus auf einem der EDEKA Parkplätze gestanden. Das Risiko Abgeschleppt zu werden ist laut Rezeption seeeehr hoch. Die Damen beim Frühstück habe ständig das Buffet nachgefüllt und auch die Teller wurden recht rasch abgeräumt. Wie auch bei uns allen kann man aber nicht an 10 oder 20 Tischen gleichzeitig sein!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Thomas |