- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr zentral und ist in der Karlstrasse zu finden. Daneben gibt es eine Apotheke und einen Edeka. Der check-in war schnell und freundlich. Um zum Zimmer zu gelangen, muss man zur Rezeption wieder raus und zu einem seperaten Eingang wieder hinein. Dazu benötigt man die Zimmerkarte. Wir hatten unser Zimmer im 1. Stock. Das Zimmer hat uns gut gefallen, es war ausgestattet mit einem Flat-TV, Wasserkocher mit Kaffee und Tee und 1 Flasche Wasser gratis. Das Badezimmer war sehr groß und hatte eine tolle Dusche. Das Frühstück hat uns auch angenehm überrascht, es war sehr reichhaltig mit vielen Wurst- und Käsesorten. (Selbstbedienung) Das Hotel ist zum Shoppen oder einem Weihnachtsmarktbesuch bestens geeignet, da alle Wege zu Fuß bewältigt werden können. Einziges Manko aus unserer Sicht war der versprochene Platz in der Tiefgargage....Wir konnten keinen freien Platz finden, Außerdem sind die Stellplätze sehr eng und steil. Für den von uns bezahlten Preis (ebay) war das Hotel ein echtes Schnäppchen und wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut