Waren in diesem Hotel 1xpro Monat für 2Nächte. Lage ist top der Rest ein Flop. Hotel dringend renovierungsbedürftig außer die Zimmer im 1.Sock (sind aber Upgrade Zimmer die das doppelte Kosten) Die Zimmer zur Straßenseite sehr laut und die im 1.Stock liegen über einer Bar wo Samstags oft Karaoke ist!!! Die Zimmer zum Innenhof sind ruhig. In vielen Zimmern ist Schimmel in den Badezimmern. In einem Zimmer funktionierte die Toilettenspülung nicht (Taste abgebrochen und Stand aus dem Spülkasten heraus) oder die Schiebetüre vom Bad war total kaputt oder man hatte beim Wasserhahn den ganzen Hahn plötzlich in der Hand. Hatten auch schon Zimmer wo der Fernseher nicht funktionierte oder teilweise nur ARD und ZDF (am besten gleich prüfen). Die Sauberkeit im Hotel lässt auch zu wünschen übrig!!! Hatten am Ledersessel seitlich undefinierbare Substanz kleben (sah aus wie vertrocknete Kotze). An einem Wochenende stellten wir unsere Koffer im Zimmer ab, als wir am Abend wieder kamen konnten wir unsere Türe mit unserer Zimmerkarte nicht öffnen und es kamen fremde Stimmen aus unserem Zimmer. Wir gingen zur Rezeption da stellte sich heraus das das Zimmer an andere vergeben wurde und unsere bereits geöffneten Koffer wieder zur Rezeption gebracht wurden. Soviel zu Privatsphäre und Privaten Sachen. Zum Glück war noch alles vorhanden! Das Schlimmste war keiner von der Rezeption wusste wie das passieren konnte! Wir erhielten kurz darauf neue Zimmer. Und zur großen Überraschung fanden wir in unserem neuen Zimmer Taschen und Koffer von Fremden.Nach erneuter Reklamation erhielten wir ein 3.Zimmer in dem das Licht nicht funktionierte. Das 4.Zimmer war dann ok. Einmal lag auch eine tote Spinne im Zimmer die trotz Taschentuchbedeckung von unserer Seite aus von der Putzfrau nicht entfernt wurde. Es wurde lediglich das draufliegende Taschentuch aufgehoben. Die tote Spinne lag am nächsten Tag immer noch dort. In fast jeden Zimmer sind Dellen oder Farbabplatzer an der Wand. Das Frühstück ist ok. Leider gibt es nur Aufbackbrötchen. Obstsalat gibt es nur manchmal (je nachdem ob die Dame, die das Frühstück macht Lust hat Obst klein zu schneiden oder nicht) Wenn Jogurt ausgeht wird dieser auch nicht aufgefüllt. Wir (Studenten) sind 1xpro Monat trotz dieser vielen Mängel in dieses Hotel gekommen, da es von der Lage sehr zentral liegt und relativ günstig ist. Weiterempfehlung nur an Leute denen ein Hotel zweckdienlich sein soll und keine Großen Ansprüche haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |