- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Zentrale Lage. Es gibt ein Parkhaus unter dem Hotel mit Doppelparkern; Kosten: 8€/Nacht (wurde jedoch nicht kontrolliert...). Allerdings liegt das Hotel direkt an einer stark befahrenen Hauptstraße und Straßenbahnhaltestelle, sodass es rund um die Uhr sehr laut ist. Da wir dies in mehreren Bewertungen gelesen hatten, baten wir um ein Zimmer zum Hof hin, welches wir aber leider nicht erhalten haben. Problematisch ist die Aufteilung des Hotels: Die Rezeption befindet sich in der "Lounge", in der sehr laute Musik läuft (Einschlafen sehr schwierig) und gequalmt wird. Um zu den Zimmern zu gelangen, muss man erst wieder auf die Straße und einige Meter weiter wieder rein. Die Zimmer befinden sich im 1. und 4. Stock, dazwischen liegen Büros und eine große Baustelle (Lärm, Schutt im Treppenhaus...). Somit können sowohl hier als auch durch das öffentlich zugängliche Parkhaus fremde Leute ins Hotel; wir sind einigen unangenehmen Personen begegnet. Auf dem Zimmer fanden wir leider keine Seife vor, was zur Grundausstattung gehört. Diese haben wir auch nach mehrmaligem Nachfragen nicht erhalten. Leider sind die Fenster auch nicht "schallisoliert", wie das Hotel vorgibt: Lärm (s.o.) und Kälte dringen ein. Man versprach uns nach unserer Anfrage, einen Heizlüfter auf das Zimmer zu bringen (unsere Heizung im Zimmer funktionierte nicht), was ebenso, auch nach zwei Mal nachfragen, nicht geschah. Das Zimmer an sich war sonst in Ordnung, es wurde sehr gut gereinigt. Einen Safe gibt es leider nicht. Ein Manko ist der Versuch der "Designerdusche": Eine schmale Glaswand, die nicht komplett die Dusche umschließt, hält das Wasser nicht ab, sodass das Bad binnen 3 Minuten unter Wasser steht. Das Frühstück war außerordentlich reichhaltig und qualitativ gut. Top, gibt es in einigen 4-Sterne-Hotels so nicht! FAZIT: Wer es schafft, ein Zimmer zu bekommen, was zum Innenhof gelegen ist und am besten im 4. Stock, könnte hier ruhige Nächte verbringen. Der Service muss allerdings noch Einiges leisten!!! Somit kann ich das Hotel leider (noch) nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut