Wunderschöne Tage im Zillergrund mit top Wellness verbracht. Das Essen war sehr lekker und es gab den ganzen Tag kleine Snacks und immer kostenfreie Getränke.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit großzügiger Dusche und Balkon
Wir hatten Halbpension und wurden sehr verwöhnt. Das Frühstückbüffet erfüllte alle wünsche,mir gefiel sehr gut das ich mir selbst einen frischen Saft machen konnte . Das Abendessen wurde als Fünf Gänge Menü serviert ,das sehr schön angerichtet und lekker war . Familie Pfister bemühte sich sehr um seine Gäste . Danke
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und der Wellnessbereich war sehr sauber.
das Hotel liegt in einem wunderschönen Tal . Unser Navy hat uns bei der Anfahrt durch den Wald geführt bei Dunkelheit etwas gewöhnungsbedürftig . aber man kann auch durch den Tunnel in den Zillergrund gelangen.Die Lage ist ruhig . Mann ist sehr schnell in Mayerhofen wenn man etwas Trubel möchte.
- Wellness
- Sport
Ein Schwimmbad in dem man richtig schwimmen konnte und angenehm warm. Der Saunabereich ist separat und neu gestaltet er ist sehr geschmackvoll und edel gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |