Wir haben uns das Resort, geleitet von den guten Bewertungen hier, für unsere Flitterwochen ausgesucht und waren 10 Nächte dort. Es liegt in traumhafter Natur, etwas außerhalb von Mayrhofen, direkt am Eingang des Zillergrunds Und damit ideal für alle die etwas Abstand vom üblichen Trubel haben wollen, ohne komplett abseits einzukehren.
Wir hatten ein DZ der Kategorie "Mountain Love". Es wurde augenscheinlich erst vor Kurzem renoviert und vereint von der Ausstattung auf angenehme Weise Tradition und Moderne. Das neue Boxspringbett ließ uns hervorragend schlafen. Highlight war der Süd-West Balkon, auf dem neben Tisch und Stühlen auch ein "hängender Sitzkorb" stand, in dem wir super die Herbstsonne genießen konnten. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und es wurde kostenlos neues Quellwasser zur Verfügung gestellt.
Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen! Egal ob Frühstück, Mittagessen, Late Lunch, Tea Time oder Abendessen, alle Mahlzeiten wegen mit viel Liebe und regionalen Produkten zubereitet und schmecken hervorragend. Besonders erwähnenswert ist der von der Seniorchefin jeden Tag nach alten Rezepten gebackene Kuchen. Ein Traum. Toll ist auch die wöchentliche Weinprobe mit Christian Pfister. Unbedingt anmelden!
Sowohl im Restaurant, als auch an der Rezeption und im Housekeeping, alle Mitarbeiter hatten stets ein offenes Ohr und Zeit für ein freundliches Wort oder einen Tipp. Familie Pfister und ihr Team sorgen auf wunderbare Art und Weise dafür, dass man sich wie zuhause (oder besser ;) ) fühlt.
Wie oben erwähnt liegt das Hotel ca. 2,5 km außerhalb von Mayrhofen. Durch den Tunnel oder die alte Straße ist man jedoch in wenigen Minuten mitten im Ort und erreicht die Freizeitangebote (Bergbahnen, Canyoning-Station etc.) sehr schnell. Die Lage macht das Zillergrund zum idealen Ausgangspunkt für Wanderungen, da viele Routen in unmittelbarer Nähe beginnen oder direkt am Hotel vorbeiführen. Der Ziller fließt wirklich direkt am Haus vorbei und sorgt für eine tolle Stimmung (auch wenn, je nach Lage des Zimmer, das Sclafen bei offenem Fenster, hierdurch erschwert wird).
Neben der Freundlichkeit und dem tollen Essen war der Wellnessbereich unser Highlight. Dieser ist äußerst großzügig angelegt, so dass wir trotz guter Auslastung des Hotels regelmäßig das Gefühl hatten, diesen nahezu alleine genießen zu können, da sich die Besucher gut verteilen. Außerdem verbindet seine Architektur, wie unser Zimmer, toll moderne Elemente mit Tradition. Einfach zum Wohlfühlen! Das Schwimmbad und die dort vorhandenen Wasserbetten haben wir nur einmal besichtigt, aber nicht genutzt. Viermal pro Woche werden geführte Wanderungen (kostenlos) vom Hotel angeboten. Diese sind super geeignet, um Ortsunkundigen (wie wir) einen ersten Eindruck über die Wandermöglichkeiten zu ermöglichen und sorgen für ein schnelles Kennenlernen unter den Gästen. Wanderstöcke, Mountainbikes etc. können kostenfrei im Hotel ausgeliehen werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Markus |