Walter & Margret (61-65)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gleich bei Ankunft wurden wir sehr freundlich mit einem Drink und einem feuchten Tuch begrüßt und gleich in einen separaten Bereich zur Erledigung der check-in Formalitäten begleitet. Danach bekamen wir umgehend unser Zimmer. Die Koffer wurden unmittelbar nach unserer Ankunft ins Zimmer gebracht und der Traumurlaub begann. Die gesamte Hotelanlage ist in die Landschaft eingefügt und es fällt absolut nicht auf, dass den Gästen hier 214 Zimmer zur Verfügung stehen. Die Zimmer sind sehr stylish und einfach gestaltet, es ist alles da, was man braucht. Es wurde täglich gesäubert und auch Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Die Mahlzeiten in den Restaurants sind sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Mahlzeiten sind regional betont, welches aber mit ein Grund für die Auswahl dieses Hotels war. Das Essen in den Spezialitätenrestaurants (nach Anmeldung, indisch, chinesisch und Beachrestaurant) war hervorragend. Das Personal im Hotel war ohne Ausnahme vom Chef bis zur Hilfskraft sehr freundlich und man hatte den Eindruck, dass jeder sich bemühte, alle Wünsche der Gäste von den Augen abzulesen. In den Bars hatte man die Wahl zwischen der "Prestige" Karte (gegen Aufpreis) mit internationalen alkoholischen Getränken bzw. Cocktails sowie der "Premium" Karte (im AI Paket enthalten) mit den entsprechenden lokalen Alkoholika, welche aber mindestens genau so gut schmeckten. Uns gefiel die Bar "La Pirogue" am besten. Dort konnte man sich unter dem großen Segel an der "Reeling" von den Barkeepern verwöhnen lassen. Vielen Dank an Jim, Anoop, Niraj sowie alle Anderen, deren Namen wir leider nicht notiert haben. Das Abrechnungssystem ist anfangs gewöhnungsbedürftig (mal muss man unterschreiben, mal muss man nicht unterschreiben) aber zum Schluß stimmte alles. Einziger Kritikpunkt wäre nach unserer Ansicht der Strand. Optisch hervorragend gestaltet, ist der Boden im Wasser sehr glitschig und mit zahlreichen Steinen durchsetzt. Badeschuhe sind hier ein absolutes Muss. Sehr angenehm war die Tatsache, daß wir am letzten Tag bis abends (Abfahrt im Hotel 17:30) ohne Einschränkungen den All-Inclusive Service in Anspruch nehmen konnten. Alles in Allem gehörte dieser Urlaub zu den Schönsten, die wir bisher erlebt haben

• Zimmergröße
    • Sauberkeit