Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Ein sehr schönes Hotel in einem alten Fachwerkhaus

Gut

sehr schönes Hotel in der Altstadt von Miltenberg. alle Sehenswürdigkeiten sind fussläufig zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wohl

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Sitzecke und viel Ablagefläche. Allerdings mussten wir beim Betreten des Zimmers eine Stufe hinuntergehen. Die Dusche ist sehr groß und ein separates WC war sehr angenehm.

• Leider konnten wir das Restaurant nicht besuchen, es war komplett durchreserviert. Aber das Frühstück war sehr lecker. Frisches Obst, frisch gebackene Eier, und eine große Auswahl an Wurst, Käse, Joghurt, Müsli, Marmeladen stand bereit. Insgesamt bleiben bei uns keine Wünsche offen.

• Das Personal war sehr freundlich. Wir konnten zwar nichts im Restaurent reservieren, aber nach Rückkehr aus der Stadt hat man uns sehr nett empfangen und wir konnten noch einen Schlummertrunk einnehmen. Die Whisky Empfehlung war sehr gut. Vielen Dank dafür.

• Mitten in der Altstadt von Miltenberg, Man kann abends durch die Stadt bummeln, Brauerei-Gasthöfe besuchen und zu Fuss zurückkehren. Wir waren zum Weihnachtsmarkt im Hotel; Ein kleiner Nachteil ist der, dass es keine Tagesparkplätze vor dem Hotel gibt. Man kann nur zum Be und Entladen vor dem Hotel parken, danach muss das Auto in ein ca. 300m entferntes Parkhaus gestellt werden.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schwer zu bewerten, im Hotel gibt es keinerlei Freizeitangebote. Aber auf dem Zimmer war ein großer Fernseher über den wir uns mit Tages-Nachrichten versorgen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022