Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Wohlfühlen ohne SPA und Schnickschnack

Gut

Kein SPA, kein Schnickschnack! Dafür großzügige Zimmer bzw. Appartments, geschmackvoll und komfortabel eingerichtet. Herzlich-freundliche, gute Laune verbreitende Gastgeber und Mitarbeiter. Die Küche? Als Raum eher klein, als Gericht oder Menu großartig. Die Weine? Passen hervorragend. Die Kosten? Hier ist alles ist seinen Preis wert. Dies war unser zweites Wochenende in diesem schönen Hotel. Wir freuen uns auf das nächste. Heidi und Jürgen B. aus Königslutter

• Gut
  • Eigentlich sind es keine Zimmer sondern Appartments, recht unterschiedlich in Größe und Stil der Ausstattung, teilweise mit antiken Möbeln. Technisch ist alles auf dem neuesten Stand. Hier kann man wirklich einige Zeit behaglich wohnen, nicht nur übernachten. Wer unbedingt einen Lift braucht, wird ihn in diesem Fachwerkhaus vermissen. Man kommt aber sehr gut ohne aus, denn das Personal hilft ohne Aufforderung beim Gepäck.

• Der Umfang des Angebotes entspricht dem, was man von einer Küche, die alles frisch zubereitet, erwarten kann. Außer einigen Standardgerichten gibt es je nach Verfügbarkeit auch etwas nicht ganz alltägliches, zur Zeit z.B. Perhuhn mit Crevetten. Aber keine waghalsigen Kompositionen, nur um anders zu sein um jeden Preis. Das Weinangebot hat ebenfalls ein hohes Niveau, natürlich bevorzugt lokale Sorten. Wir waren wieder sehr zufrieden.

• Herzlich-freundliche, gute Laune verbreitende Gastgeber und Mitarbeiter. Der Service ist professionell gut, ohne dabei unpersönlich/formell zu wirklen. Man fühlt sich gut betreut.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Altstadtzentrum von Miltenberg. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Stadt