- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine riesige, gepflegte Anlage. Die Gäste sind hauptsächlich Franzosen. Die sehr große Empfangshalle ist allerdings langweilig eingerichtet. Die Quadttour die man am Strand buchen kann ist toll gewesen. 2, 5 Stunden für 35 Dinar p. P. Srandhandtücher und einen Fön sollte man selber mitbringen.
Mit Zustellbett sind die Zimmer zu eng. Wir waren im Bungalow Yucca. Der Strand davor ist schön leer. Wird aber nicht täglich vom Seegras befreit. Die Wege zum Pool sind von da allerdings weit. Die Flure sind super hellhörig
Gegen das riesige Restaurant, war die Auswahl am Buffet winzig klein. Man gut das auf den Tischen Pfeffer und Salz standen, so konnte man das fade Essen wenigstens ein bißchen würzen. Das lauwarme, langweilige, immer gleiche Essen hing einem nach 2 Tage schon zum Halse herraus. Abwechslung gab es überhaupt keine. Wir haben ja keinen Hummer und Kaviar erwartet, aber so ein schlechtes Essen haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Die Kellner reißten sich kein Bein aus. Mal fehlte ein Messer oder dreckiges Geschirr wurde erst spät abgeräummt.
An der Rezeption konnte man auch deutsch. Die Kellner allerdings meistens nur französisch. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Die Möbel waren schon leicht beschädigt. Der Check-In ging sehr schnell, aber es wurden keine Wünsche mehr berücksichtigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer direkt am Wasser. Der Blick vom Balkon durch die Palmen auf das Meer war traumhaft. Die Transferzeit betrug 1 Stunde und 40 Minuten. Sie führte durch eine verdreckte Landschaft.
Die Animation war fast immer nur auf französisch und auch immer nur am Pool. An den Strand hat sich keiner vom Animations-Team getraut. Die Liegen am Strand waren OK, aber am Pool völlig durchgelegen. Die Spielgeräte(Kicker) könnten auch mal ausgewechselt werden. An der Strandbar bekam man nur Wasser oder Wasser mit Sirup. Wenn man eine Cola wollte mußte man fast immer eine halbe Weltreise machen. Wassersport wurde angeboten, aber Preis-Leistungsverhältnis stimmten überhaupt nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Anja |