Hubert (71+)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Eine wunderschöne Hotelanlage

Die Hotelanlage übertraf unsere Erwartungen. Die Gartenanlagen sind wunderschön und sehr gepflegt, man kann gut und gerne 30 Min. durchschlendern und sieht immer wieder etwas neues. Vor allem kann jeder sein stilles Plätzchen finden. Selbst jetzt zu Beginn der Osterferien war dies noch möglich. Zu 90% kamen die Gäste aus Frankreich und Belgien, was aber nicht störte. Uns gefiel auch die Verteilung der Gebäude sehr gut, man hatte nicht den Eindruck eines soo großen Hotels. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut und in der Vorsaison ist man als Rentner dort sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Die Zimmer sind normal eingerichtet, die Matratzen für uns Senioren etwas zu hart. Den fehlenden Föhn konnten wir gegen Kaution ausleihen.

• Das All-inclusive-Angebot war sehr gut. Beim Buffet konnte jeder etwas für sich finden und die Speisen waren geschmacklich sehr gut, was sonst nicht immer selbstverständlich ist.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ließ nichts zu wünschen übrig, jeder war freundlich. Der Zimmerservice war gut. Bei allem hilft natürlich auch ein kleines Trinkgeld.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir fanden positiv, daß keine weiteren Hotelanlagen in der Nachbarschaft waren, so war man nicht nur unter Touristen, sondern hatte auch den Eindruck, in Tunesien zu sein.

• Gut

Das Animationsprogramm bot eigentlich für jedes Alter etwas. Leider gab es am Pool keine Badetücher zu leihen, deshalb mußten wir extra welche kaufen. Auflagen gab es vor Ostern auch noch umsonst, bei Beginn der Osterferien mußten diese allerdings bezahlt werden. Wir haben jeden Tag den Thermalpool benutzt. Andere Urlauber, außer den Franzosen, die wohl ein Wellness-Paket gebucht hatten, haben wir selten gesehen. Eigentlich schade, denn zuhause muß man dafür extra bezahlen.

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Hubert