Karin (51-55)
Entspannungsurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben diese Anlage gebucht, da wir unseren Urlaub nach Ägypten ( Marsa Alam) stornieren mussten. Die Anlage ist sehr weitläufig, jedoch in die Jahre gekommen. Das Essen fanden wir bis auf die Auswahl beim Frühstück sehr gut. Sehr angenehm ist, dass das Mineralwasser und der Wein in Flaschen bereit gestellt werden. Unangenehm waren die versifften Salz- und Pfefferstreuer. Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich.Leider war die Rezeption für z.B Geldwechsel und Safebenützung permanent unterbesetzt, lange Wartezeiten müssen daher in Kauf genommen werden. Nicht zu empfehlen ist die vom Hotel angebotene Quad-Tour. Sie führt von einer Müllhalde zur nächsten, wirklich sehenswertes war nicht dabei. Wir haben ausserhalb der Anlage( drittes oder viertes Geschäft rechte Seite, blaues Vordach) bei Adel 2 Ausflüge gebucht, sehr empfehlenswert. Ausserdem kann man dort Souveniers zu günstigen und reellen Preisen erwerben. Fazit: Wir waren wohl von Ägypten sehr verwöhnt und werden auch dort unseren nächsten Urlaub verbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten