- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Bungalowzimmer, groß, direkte Strandlage. Sauberkeit gut, Personal freundlich und hilfreich, allerdings sind die 4 * Plus sowie die überdurchschnittlich guten Bewertungen zum Zeitpunkt der Buchung im Juni 2013 absolut nicht gerechtfertigt und entspricht auch nicht dem üblichen 4 * Sterne Hotels in Tunesien. Leistung: All Inclusive WiFi nur in der Nähe der Rezeption, Empfang gut Allerdings fallen Gebühren für die Miete der Minibar an, welche aber keinesfalls mit Softdrinks u. a. gefüllt wir. Dies sei nur bei Meetings möglich. Wir sollten im Supermarkt einkaufen oder von der Bar Getränke mitnehmen. Dies war aber nur beim Wasser möglich, da die übrigen Getränke alle aus Automaten in Bechern oder Gläsern abgefüllt wurde. Wir haben am 1. Tag Liegen und Auflagen am Strand gegen Gebühr gemietet. Dies beinhaltet nicht den Sonnenschirm. Erst nach Rücksprache mit dem Manager des Hotels am nächsten Tag erhielten wir den Sonnenschutz. Es gab zwar einige freie Sonnenschirme, die allerdings mit Mietliegen besetzt waren und die Strandaufsicht darüber wachte, dass man sich dort nicht hinlegte. Es gibt zwar links am Strand nicht belegte Sonnenschirme, dort stinkt es aber von dem Thermalbad derart nach Schwefel (Jauche), dass man dort nicht liegen kann. Strandtücher gibt es vor Ort nicht. Hinweis des Reiseleiters, wo man die kaufen kann. Auch hierüber wacht die Strandaufsicht, dass man nicht die Badetücher mit zum Strand mitnimmt. Die Mahlzeiten sind insgesamt (Ausnahme an einem Abend) sätttigend, aber weder dekorativ angerichtet noch sehr abwechslungsreich. Schade für die Hotelanlage, die zum Relaxen eigentlich einlädt.
Da wir ein Bungalowzimmer (gegen Aufpreis) hatten, war unser Zimmer groß und lag direkt am Strand. Wir hatten eine Minibar gegen Gebühr gemietet. Wird extra ein- und ausgebaut, wird nicht aufgefüllt, wir konnten unser Mineralwasser dort kühlen. Viel zu teuer!
1 Restaurant Speisen wenig abwechslungsreich und nicht sonderlich dekorativ angerichtet. Softdrinks Konzentrate aus dem Automaten. Beim Frühstuck wenig Auswahl.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Zum Entspannen ist die Anlage sehr zu empfehlen. Ruhige Lage.
Der Strand wird gepflegt und ist sehr schön. Ebenso die Poolanlage.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Irmgard |